ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Сейф – отличная защита ваших ценностей
30 августа 2018

Купить сейф – это значит защитить ценные документы, драгоценности и денежные средства от воровства. На сегодняшний день такие изделия пользуются массовым спросом, так как все больше людей держащих большие суммы денег дома выбирают надежные сейфы для этого дела. К тому же, люди не так уж и часто доверяют свои сбережения банкам, отдавая предпочтение хранения в домашних условиях.

В шкафу несколько сотен тысяч долларов как-то нецелесообразно хранить и совсем не безопасно. К тому же в таких местах воришки сразу находят желаемое. А вот если они столкнуться с металлическим агрегатом, который прочно закрыт благодаря надежному замку – то они даже и не подумают взламывать его.

Виды

Сейчас подобрать данное изделие совсем несложно, так как рынок оборудования для сохранения ценностей постоянно расширяется, и каждый год представляет потребителям новые модели.
1. Банковский. В нем отлично сохранять ценные документы. Печатки, подписанные документы, деньги в крупных суммах. Эти устройства очень сложно взломать из-за максимальной степени защищенности.
2. Стеночный. Такие агрегаты можно увидеть в фильмах, когда они прячутся за разнообразными картинами и другими элементами. Они могут быть встраиваемыми в стенку, пол и другие части. Главное преимущество – это маскировка.
3. Депозитный. Этот тайник относится к специализированным видам. Особенность в форме хранения. Внутрь кладутся денежные средства, которые уже нельзя достать. Доступ к устройству имеет минимальное количество лиц.

4. Эксклюзивный. Полезен для хранения разнообразных украшений, денег и документов. Устанавливается в домах. Может отличаться необычным дизайном. Каждая новая модель приравнивается к произведению искусства. Несмотря на свою привлекательность, этот агрегат отлично справляется с возложенными на него обязанностями. Будет невредимым в любой ситуации, даже во время пожара.
5. Оружейный. В таком устройстве всегда хранится огнестрельное оружие. В некоторых случаях он может стать полезен для спасения пистолета или автомата от воды или огня. Представляет собой отдельный компонент интерьера. Крепить его можно как на стену, так и просто поставить возле шкафа или другой домашней мебели.  Всегда располагается в удобных местах, которые не будут попадать преступникам в поле зрения.