ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Виды и преимущества натяжных потолков ПВХ.
05 августа 2014
натяжные потолки пвх

Натяжные потолки ПВХ (поливинилхлорид) - современный вид потолочного покрытия, в разы превосходящий по качеству, красоте, удобству и прочности покраску, поклейку обоев, штукатурку и даже гипсокартон. Виды ПВХ потолков распределяются по текстуре и блеску поливинхлоридной пленки.

Глянцевые натяжные потолки, обладающие зеркальным эффектом, ПВХ потолки с глянцевой пленкой, отражают солнечные и световые лучи, создают мерцание и блеск. Основные преимущества: традиционная отделка, подходит под любой дизайн помещения, зрительно увеличивает пространство, добавляет света темному интерьеру.

Матовые потолки ПВХ - современная мода на матовые цвета в отделке помещения. Основные преимущества: не привлекает лишнего внимания, подходит под любой стиль оформления интерьера.

Сатиновые натяжные потолки: сатиновая пленка создает спокойный эффект, она рассеивает свет и часто применяется для установки в детских, комнатах отдыха и спальнях.

Замшевые потолки ПВХ: это самые шикарные и дорогостоящие натяжные потолки ПВХ. Отделка под натуральную замшу любому интерьеру придает изысканности. Такие потолки распространены в дорогих ресторанах, бильярдных, конференц-залах и других элегантных помещениях.

Натяжные потолки «под металл»: это прорыв в оформлении комнаты в стиле «хай-тек». Кажется, что потолок невзрачного цвета, но особенности освещения позволяют сыграть на металлическом эффекте, распространяющемуся по «зернистому» потолку. Выбор для тех, кто является приверженцем пост-модернизма в дизайне интерьера.

Полупрозрачный потолки ПВХ: не имеют цвета и рисунка, выполнены в гладкой фактуре и практически не скрывают основного потолка. Преимущества: игра с осветительной системой. Правильное расположение лампочек между основным и дополнительным уровнем потолка создает визуальные эффекты рассеивания и преломления света, которых невозможно добиться с помощью других средств.

Натяжные потолки ПВХ можно заказывать с разными рисунками, в цветах и оттенках широкой палитры. Это успешная альтернатива старым традиционным покрытиям.