СТРОИТЕЛЬСТВО

Купить бетон в Харькове
06 июля 2019

Крупномасштабная стройка не сможет обойтись без качественного бетона. С его помощью заливаются пустоты, щели, укрепляется фундамент, бетон используется как связывающее звено. Благодаря качественному бетонному раствору удастся возвести надежное здание, без каких-либо ограничений по высоте.

Критерии выбора

Главный показателем бетона является его прочность. Выбирать бетон, нужно исходя из масштабов стройки. Если строительство осуществляется для многоэтажных домов, тогда нужно выбирать смесь с повышенной степенью прочности. Этот показатель будет гарантов для дальнейшего безопасного возведения здания.

Важным показателем бетона является его устойчивость к морозу и разнообразным погодным условиям. Благодаря пластичности бетона удается заполнять любые щели, получать идеальную форму. Чем меньше было добавлено водной массы в раствор, тем меньше его пластичность. Это нужно учитывать в процессе выбора смеси. Бетон с минимальной степенью пластичности нужно укладывать с помощью специального оборудования – это повышает его плотность и общую прочность.

Купить качественный бетон можно в компании «БЕТОН-СТРОЙ» по ссылке betonkharkov.com.ua/service/beton. Здесь представлен широкий ассортимент строительной смеси с выгодной ценовой категорией. Основная реализация компании – это производство и доставка бетона на объекты. Доставка бетона в Харькове может осуществляться с помощью самосвалов, по области – бетономешалками. В такой технике бетон все время перемешивается.

Формирование цены на бетон

Стоимость бетона полностью зависит от марки. Разница между марками бетона может быть существенной – ориентировочно на 30-35 %. Большую роль в формировании цены играет подвижность смеси. Здесь разница может быть в пределах 3%. На цену влияет прочность готовой смеси, также сжатие продукта и объем заказа.

Компания БЕТОН-СТРОЙ предлагает выгодные условия для покупки бетона. Вы можете заказать бетономешалку для больших строительных работ или сделать заказ на несколько кубов смеси для минимальных работ на дачном участке. От количества заказа будет зависеть окончательная стоимость смеси.