ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

Современный инструмент для шлифовки бревна и сруба
17 апреля 2015
инструмент для шлифовки бревна и сруба

Дерево один из самых экологически чистых материалов, именно поэтому   строительство домов из бруса становятся все более популярными. Но, ни одно современное строительство не может обойтись без надежных инструментов, которые  гарантируют высокое качество обработки материала. Если необходимо обеспечить  идеальную  поверхность бруса для строительства используется инструмент для шлифовки сруба, который быстро и качественно поможет произвести все необходимые работы.

 Для этих целей применяются:

  • Эксцентриковая машинка для шлифования.
  • Стамеска (20 мм).
  • Небольшая болгарка.
  • Ленточная и угловая шлифмашинки.

Наша компания используя инструмент для шлифовки клееного бруса, производит все виды строительных работ, в том числе и шлифовку сруба, для строительства домов, коттеджей и других необходимых построек: 

  • Бани.
  • Гаражи.
  • Детские игровые площадки.
  • Беседки, хозяйственные блоки.
  • Навесы для машин.

Шлифовка сруба производится, только после полного высыхания и обработки бруса антисептиком, именно в этом случае убираются повреждения, без которых неотъемлемы строительные работы, обеспечивается красивая фактура бруса.  

Инструмент для шлифовки бревна помогает сделать сруб не только идеально гладким, но и изменить исходный цвет дерева. По сути, весь сруб начинает играть новыми красками, изменяется фактура. Кроме этих основных работ по улучшению внешнего облика сруба компания производит чистовую шлифовку деревянных стен, как внутри, так и снаружи дома, шлифовку полов, растяжек.

Все работы по улучшению эстетического состояния срубов и деревянных поверхностей мы производит в комплексе. Дополнительными услугами являются: полировка всех поверхностей высококачественными материалами. Покраска позволяет радикально преобразить внешний и внутренний облик любой постройки. Особенно если учесть, что в последнее время новейшими тенденциями дизайна являются не только фактура натурального дерева, но и покраска в богатые состаренные цвета, придающие деревянным постройкам оригинальный вид и обеспечивающая отличную защиту от атмосферных осадков.

Как правило, производство данного вида работ необходимо делать только после того как сруб полностью высох и устоялся. Это обеспечит хорошее качество работ и отличный конечный результат. Именно благодаря такой применяемой технологии, деревянные дома из бруса будут служит достаточно долго.