СТРОИТЕЛЬСТВО

Преимущества постройки коттеджей из бруса: экологичность и экономичность.
05 марта 2017
коттедж из бруса

Благодаря своим многочисленным достоинствам, жилые дома из бруса сегодня приобретают большую популярность у потенциальных заказчиков.

Пожалуй, самым главным преимуществом проживания в брусовом доме является экологичность и особый микроклимат внутренних помещений. Воздух в жилых комнатах буквально пропитан свежим ароматом древесины, а отличные теплоизоляционные свойства постройки обеспечивают жильцам круглогодичный комфорт и уют проживания.

Брус сегодня считается самым экологически чистым материалом для строительства. Проживание в коттедже из древесины не вредит ни здоровью человека, ни окружающей среде. Специальные вещества, содержащиеся в материале, обладают антисептическими свойствами, которые эффективно борются с возникновением вирусов и микробов. Более того, дерево способно поглощать кухонные запахи, а также неприятный запах сигаретного дыма.

Заказать коттеджи из бруса со скидкой можно в хорошо зарекомендовавших себя компаниях по строительству жилых домов. Профессиональные консультанты посоветуют клиентам наиболее подходящий тип постройки и помогут рассчитать бюджет. Стоимость домов из бруса сравнительно низкая по причине простоты строительных работ. Конечно, доверять постройку жилого дома нужно только профессионалам своего дела, которые знают все нюансы и тонкости данного процесса.

Экономичность - еще одно преимущество брусового коттеджа. Жильцы дома будут избавлены от лишних расходов на электроэнергию, так как брус прекрасно сохраняет тепло в помещениях. Особо стоит отметить внешнюю привлекательность жилья такого рода. Благодаря своему материалу, такой постройке не нужна дополнительная отделка или обшивке. Деревянный дом уже привлекателен сам по себе.

Брусовые коттеджи строятся относительно легко и в любое время года. Суммируя вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что, если семье необходимо теплое, уютное и качественное жилье из природного материала, то стоит обратить свое внимание именно на постройку из бруса. Такое жилье по достоинству оценят даже самые придирчивые жильцы.