ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

Гусеницы и цепи для лесной техники
12 марта 2020

Olofsfors AB является ведущим производителем гусениц и цепей для лесных машин. Это завод начал свой работу давно, поэтому является старейшим предприятием в Швеции и одним из самых известных в мире, где изготавливаются современные гусеницы olofsfors.

Гусеницы отличаются универсальными свойствами, а также уникальной несущей способностью без какого-либо ухудшения самоочистки. Эти изделия осуществляют эффективное сцепление с почвой, а также полноценную защиту колесной резины. Гусеницы для машин являются концептуальными конструкциями, которые подходят для любых типов машин. Современные гусеницы этого бренда способны обеспечить хорошую проходимость даже через самые труднодоступные места.

Большую роль играют специальные цепи противоскольжения, которые являются дополнительным элементом для гусениц. Изготавливаются эти элементы из бористой стали с глубокой цементацией. Сконструированы цепи для длительной эксплуатации. Они идеально взаимодействуют с лесной машиной.

Купить гусеницы и цепи можно на сайте treelog.ru, где представлен широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для лесозаготовительной техники. Доступная цена и высокое качество комплектующих привлекает внимание потенциальных покупателей.