ДЕРЕВО В ОТДЕЛКЕ

Трос стальной в ПВХ оболочке
20 июня 2018

Тросы стальные в ПВХ покрытии – основные элементы грузонесущего типа, установленные в большинстве транспортных, дорожных, строительных и землеройных и других механизмов. Очень востребованы из всех распространенных метизов сложного характера. Используется во всех отраслях промышленности. Состоят из металлической оболочки и защитной основы ПВХ материала. Таким образом, получается, увеличить эксплуатационный срок до 25 лет.

Трос в пвх для магазинов и фабрик можно приобрести в компании «Каргосет». Здесь представлен широкий ассортимент продукции, которая выделяется не только своими качественными характеристиками, но и выгодной ценовой категорией. Есть собственные производственные линии для изготовления грузозахватных приспособлений. В компании работают профессиональные специалисты с хорошим опытом. Вся продукция хранится на большом складе, откуда производится отгрузка товара в день заказа. Доставка осуществляется в любую точку Украины. С помощью официального интернет магазина можно оформить заказ в любое время суток.

Применение

1. Трос стальной считается одним из самых прочных и надежных крепежных элементов для линий электрических передач, информационных и рекламных баннеров, разнообразных табло и вывесок.
2. Становятся востребованными в складах, где необходимо осуществлять разгрузку и погрузку.
3. Канат применяется для опломбирования грузов для дальнейшей транспортировки.
4. Установка временных павильонов, навесов и палаток, монтаж теплиц, прокладывание капельной системы орошения.

Преимущества

1. Трос прекрасно справляется с внешними агрессивными средами и не поддается коррозии.
2. Пластикат способен противостоять химическим веществам, экстремальным температурным воздействиям, влажной среде и выпадению разнообразных осадков. Из-за этих свойств канат соответствует всем характеристикам, которые должны быть у этого изделия. Его можно с легкостью эксплуатировать на морском и речном транспорте.
3. Защитное покрытие безопасно для окружающей природы.
4. Может поднимать разные грузы. Специалисты советуют подходить к выбору каната ответственно.