ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

Триммер для покоса травы
08 мая 2018

Триммер для покоса травы – современный инструмент для работы в саду. Такой устройство есть практически у каждого хозяина живущего в частном доме. Устройство компактное и простое для эксплуатации. С его помощью можно без особых проблем ухаживать за участком, при этом существенно экономя свои силы и время.

Инструмент обладает невысокой ценовой категорией и не требует к себе пристального обслуживающего внимания. Он будет полезен при работе на цветочных клумбах, а также на приусадебном участке. Этот инструмент предназначен в большей степени для щадящих нагрузок. Приобрести триммер можно в интернет-магазине «Euro Tools» перейдя по ссылке https://eurotools.ua/262-trimmery.

Сегодня данный агрегат представлен в трех видах: бензиновом, электрическом и аккумуляторном. Все эти модели используются для обрабатывания территории, что совсем недоступно для простых газонокосилок. Это компактное и универсальное устройство, вес которого не превышает 5-7 килограммов. В процессе выбора садового аппарата необходимо обращать внимание на некоторые аспекты:

1. Следует решить, для каких именно целей вы будете приобретать это изделие, и в каких условиях оно будет применяться. Это важно, потому что от этого показателя будет зависеть производительность и мощность агрегата.
2. Режущий элемент. Сегодня выбор устройств разнообразен, поэтому можно подобрать подходящий триммер с правильными характеристиками. Есть варианты с катушкой, леской и модели с ножами. С леской подходит для покоса мягкой травы. С ножом отлично подходит для покоса жестких и грубых сорняков. Преимущество лески в том, что она не боится прямого столкновения с грунтом или камнями. Нож в то время может затупиться или попросту выйти из строя.
3. Замечательная система защиты от влаги.

Единственная проблема в процессе выбора триммера – это электрический или бензиновый прибор. Каждый из приборов обладает своими преимуществами. Электрический триммер работает практически без шума и безопасен для окружающей среды, выделяется удобством эксплуатации. Бензиновый аппарат оптимален для больших объемов работы. Выделяется высокими показателями мощности. Без проблем справляется со стрижкой грубой травы. Режущий элемент в данных устройствах – это нейлоновая леска или нож из пластика.