ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

Сварочные полуавтоматы Ergus.
09 февраля 2014
Сварочные полуавтоматы Ergus.

Имея дачу, гараж, автомобиль, инвентарь и просто умелые руки и желания, каждый хозяйственный человек стремится обзавестись инструментами, использование которых практично как в городских, так и загородных домах. Имея под рукой необходимые инструменты способные сохранить массу времени, сил и нервов по ремонту или возведению задуманного проекта мастера и простонародные умельцы, по достоинству оценили сварочные полуавтоматы Ergus, который настолько прост в обращении для любого вида сварочных работ, что не требует ни квалификации, ни навыков сварщика. Любой желающий произвести сварочные работы, соблюдая элементарные меры безопасности и следуя необходимым правилам работы с данным аппаратом без привлечения специалиста, добьется успешного результата.

 

По каким критериям данный сварочный аппарат нашел столь одобрительный отзыв у многих при-обладателей Ergus, и почему, несмотря на широкий выбор похожей продукции, зачастую предпочтение отдается именно этой марки? Первая и наиболее весомая этому причина заключается в увеличении сварочного тока, максимальная мощность которого достигает 180 Ампер. Что дает ему возможность  увеличить толщину использующейся электронной проволоки в диаметре до 1 миллиметра. Что в значительной степени способно улучшить качество работы. Для сравнения: Большая часть инверторов аналогичного типа по состоянию характеристических данных не превышает работу с использованием электродов свыше 0.8 миллиметровой толщины.

 

Вторым преобладающим фактором является электропитание, используемое для работы аппарата, это однофазный бытовой переменный ток с частотой и напряжением в 50 Гц и 230 вольт. А значит работать полуавтоматом можно от обыкновенной розетки. Преимуществом в использовании также можно назвать вес и компактность, будучи всего 14.5 кг. и имея удобную для переноски ручку без труда применяется в условиях требующих мобильности и маневренности что позволяет его использовать как в быту так и мини цехах. Сварочные полуавтоматы Ergus универсальны и обладают усиленным классом терма-защиты и реостатом для регулировки тока, а возможность работы с электродами для сварки, предназначенной в условия газовой среды, делают его незаменимым в условиях повышенной опасности.

 

Более детальную характеристику сварочного аппарата Ergus и особенности применения, описание которого взяты по материалам: http://220volt.com.ua/svarka/svarochnie-poluavtomati/ergus/ можно получить, обратившись по данному адресу.