МЕБЕЛЬ

Элитные межкомнатные двери и эксклюзивная мебель от столярной мануфактуры Горавского
18 сентября 2015
столярная мануфактура Горавского

Столярная мануфактура Горавского помогла сделать наш дом уютнее и комфортнее.

Когда мы купили новый дом, то перед нами остро стал вопрос о срочном ремонте и приобретении мебели. Мы с семьей изучали горы информации и анализировали предложения. В итоге мы пришли к выводу, что устали от искусственных материалов и синтетики, которые и так окружают нас везде и во всех сферах нашей жизни. Поэтому мы решили, что в своем доме хотим видеть только натуральные и экологически чистые материалы.

Как мы познакомились с компанией Горавского.

Для того чтоб благоустроить дом нашей мечты, нам в первую очередь нужна была деревянная лестница на второй этаж. Мы искали компанию, которая выполняет данные работы. Так нам попалась столярная мануфактура Горавского. Компания пригласила нас посетить само предприятие, где мы смогли своими глазами проследить за всем процессом изготовления. Прямо там мы и сделали свой первый заказ – маршевую лестницу из клена. Нам очень понравилось то, что мы смогли прямо на месте согласовать материал, цвет лестницы и отделки. Всё-таки намного лучше выбирать не из каталога, а когда видишь материалы вживую.

На предприятии мы узнали, что компания также занимается деревянными дверями и мебелью. Нам нужна была именно эксклюзивная мебель. Поэтому здесь нам предложили бесплатную консультацию профессионального дизайнера. Специалист просчитал все нюансы нашего дома, помог выбрать материал, который лучше всего подойдет именно нам.

Межкомнатные двери элитные из ясеня, которыми остались очень довольны, мы заказали там же.

Преимущества работы с компанией.

Нас подкупило то, что столярная мануфактура в своей работе использует современные технологии и дает полуторагодичную гарантию. Вся мебель, лестницы и двери выполняются только из экологически чистых материалов.

Еще нам понравилось то, что компания имеет собственное производство с полным циклом изготовления изделий. То есть от начала и до конца мы имели дело с одной фирмой и постоянными менеджерами.

Плюс ко всему с нами работала квалифицированная команда специалистов, которые нашли индивидуальный подход к нам и помогли создать интерьер, в котором нам комфортно, тепло и уютно проводить время.

Светлана Калейко, г.Киев