СТРОИТЕЛЬСТВО

Процесс строительства дома из дерева.
17 октября 2014
Процесс строительства дома из дерева

Строительство домов из дерева наверняка интересует немалое количество людей. И для того, чтобы построить данный дом, необходимо обладать не только нужными средствами, но и иметь достаточно хороший план дома, чтобы впоследствии, когда дом будет построен, у него был красивый внешний вид. Информации о строительстве домов из дерева много, большое количество нужных и полезных данных можно найти и в Интернете. Легко найти нужный номер, по которому можно позвонить и узнать все подробности о том или ином плане дома, а также о методах его строительства. Кстати, чтобы не тратить много денег, обзванивая разные номера, вы можете использовать безлимитные тарифы на своём телефоне.

Ход строительства

В процессе строительства происходит укладка клееного бруса в ряд при помощи межвенцевого уплотнителя, который производится из различных материалов. Само строительство выполняется в виде составления дома из брусьев на определённом участке, вследствие чего сроки строительства могут быть сокращены. При всём этом имеется возможность закладки небольшого лёгкого фундамента.

Каркасы будущего дома производятся в заводских условиях, тем самым гарантируется соблюдение всего процесса технологии изготовления, а также учитываются размеры во время комплектации выбранного вами дома. Поэтому, чтобы проследить за всем процессом строительства дома от самого начала, вам нужно будет постоянно находиться на связи со строительной фирмой, при этом вы можете взять прямой номер без абонентской платы.

Таким образом, строительство дома будет проходить под вашим чутким надзором. После того, как произошла сборка каркаса дома, следует процесс установки тепловой и звуковой изоляций между перегородками, различных перекрытий, а также панелей стен. С внешней же стороны будет производиться установка сайдинга, что придаст дому красивый внешний вид.

В итоге получается дом с невысокой ценой за квадратный метр, в котором выполнение отделочных работ происходит быстро, а коммуникации внутри дома монтируются достаточно легко. К тому же, бетонные работы сведены к минимуму. Дом из дерева достаточно хорошо хранит тепло, что в свою очередь посодействует снижению затрат на отопление.