ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Современный вентилируемый фасад
16 февраля 2018

Фасад – это главный элемент в здании и его задача заключается не только в эстетичности или декорации. Именно этот элемент защищает здание от негативных и пагубных влияний окружающей среды. Это не только лицевая часть структуры, но и прочная защита всего строения.

Вентилируемые фасады отличаются от обычных по многим функциям, а также имеют свой рад преимуществ. Особенность их в том, что они применяются для облицовки не только коммерческих и бизнес строений, а также для частных владений и жилых комплексов. Монтаж конструкции происходит с внешней стороны здания, поэтому крепежные элементы будут спрятаны от посторонних взглядов.

Это устройство состоит из двух частей: каркаса и облицовки. Материал для облицовки может быть совершенно разным. Как правило, в данном деле используются специальные фасадные плиты, которые закрепляются на каркасе. В то же время каркас может быть изготовлен из различных материалов. Может быть даже из древесины. Однако для безопасности и качества чаще всего используют металлические конструкции. Продажа вентилируемых фасадов Покровка в Москве осуществляется с помощью онлайн ресурса «Rumett». Здесь все желающие смогут выбрать и заказать услуги по доступной ценовой категории.

В качестве облицовочного материала чаще всего используют керамогранитные или керамические плиты, также может быть использован гранитный камень или полотно из алюминия. На данный момент существует множество материалов, которые могут украсить и разнообразить здание, сделать его современным, обеспечить долгий срок эксплуатации. При строительных или ремонтных работах в любом здании, такие фасады прекрасно сохраняют в помещении комфорт и микроклимат. В таком случае не потребуется дополнительное приобретение кондиционеров, или смежных вентилируемых устройств.

Стоит отметить, что такие фасады появились на рынке относительно недавно. В данный момент установка вентилируемых фасадов набрала популярность и теперь ими пользуются многие жители нашей страны. Стоимость зависит от сложности монтажных работ, а также от материала. Лучше всего заказывать установку у проверенной и надежной компании, которой является «Русский металл».