ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

Оборудование лесной промышленности
18 июня 2018

Далеко не каждое производственное предприятие может изготавливать высокотехнологичные комплексы для лесной промышленности. Чтобы сделать такие устройства нужно иметь в комплекте производственные мощности, профессиональный и подготовленный коллектив, а также инженерный состав.

К такому оборудованию можно отнести множество разнообразных устройств.
Разворотное устройство бревен – с помощью этого оборудования происходит разворот бревен на девяносто градусов. Такие модели включают в себя поворотные элементы, раму опорного типа, приводную и натяжную секцию для подающего транспортера. Отличается положительными свойствами, такими как надежность, качество и высокая степень комплектующих элементов, и гарантия для обслуживания сроком в двенадцать месяцев.

Поштучная выдача пиловочника дает возможность в максимальной степени механизировать и автоматизировать подачу пиловочника в транспортер, который необходим для подачи и сортировки бревен. Дерево подается в поштучном режиме, поэтому есть возможность самостоятельно контролировать выдачи подачи деревянных изделий. Необходимо отметить разнообразные сортировочные линии, полностью автоматизированные и способные сортировать древесины по диаметру и по длине кругляка.

Такое оборудование предоставляет к продаже предприятие ЗАО «Екатеринбургские лесные машины» (lesmash-ekb.com) и выпускает качественное оборудование, способно выполнять необходимые комплексные работы связные с деревянными материалами. Вся продукция отличается высоким качеством, производительностью и надежностью. Оборудование, изготовленное на предприятии, ничем не уступает по показателям зарубежным аналогам и по другим техническим показателям.

Работая в данной сфере очень давно - компания смогла обзавестись не только современным оборудованием, но и специалистами высшего класса. На сегодняшний день организация является машиностроительным предприятием, специализирующимся на полном рабочем цикле. В состав входит два производственных корпуса (сборно-сварочного и главного), а также вспомогательными помещениями. Здесь заказчик сможет найти все необходимое для нормальной работы на объектах лесной заготовки.