ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Область применения бензиновых электрогенераторов
13 июля 2016
Бензиновые электрогенераторы

Портативные электростанции для дачи и дома пользуются сегодня чрезвычайно широкой популярностью у потребителей. Этот класс оборудования дает возможность чувствовать себя уверенно и комфортно. Покупка портативного генератора позволяет обеспечить стабильное и качественное обеспечение электроэнергией любого бытового объекта, независимо от наличия центральной электросети и качества централизованного электроснабжения. Бытовые электростанции незаменимы для владельцев дачных участков и частных домовладений. Наиболее популярным видом портативных генераторов сегодня являются генераторы бензиновые.

Область применения.

Бензиновые электростанции для дома или дачного участка выпускаются в портативном исполнении и, как правило, имеют невысокую мощность – 5 кВт, 3 кВт, 2 кВт. По сути, область применения ясна уже из названия данного типа электрооборудования. Генератор бензиновый 3 кВт, 2 кВт, 5 кВт предназначен для энергообеспечения бытовых объектов. В частности, с помощью таких портативных электростанций может быть обеспечено автономное основное или резервное электроснабжение энергопотребителей на дачных и приусадебных участках. Например, бензиновые электрогенераторы могут обеспечивать энергией садовый инструмент, осветительную сеть, бытовых энергопотребителей, отопительного оборудования и т.д. Бытовые электростанции позволяют своим владельцам комфортно чувствовать себя даже в условиях частых аварийных отключений электроснабжения, либо – отсутствия подключения дачного участка к централизованной электросети.

Основные преимущества.

Бензиновые электрогенераторы традиционно пользуются высоким спросом у бытовых потребителей. Это связано, прежде всего, с комплексом функциональных преимуществ, которые обеспечивает этот тип электрооборудования. Его использование позволяет существенно улучшить не только качество работы, но и экономические характеристики использования генераторов. 

Покупать бензиновые портативные электростанции предпочитают благодаря следующим преимуществам:
• Экономичность оборудования,
• Повышенная надежность и долговечность,
• Низкий уровень шума и вибрации при эксплуатации генераторов,
• Низкий уровень вредных выбросов в атмосферу,
• Удобство в эксплуатации,
• Малые габариты и вес оборудования, что обуславливает его высокую мобильность,
• Значительная продолжительность непрерывной работы, характеризующая высокую степень автономности оборудования.

Бензиновый генератор 2 кВт, 3 кВт, 5 кВт и другие портативные генераторы представляют собой современный высокофункциональный тип оборудования, применение которого позволяет эффективно и удобно решать задачи резервного и основного электроснабжения для дачи или частного дома. В определенной степени, к недостаткам бытовых бензиновых электростанций можно отнести достаточно высокий уровень цены. Именно высокая цена зачастую ограничивает возможности многих потребителей купить бензогенератор. Однако и у этой проблемы есть решение, и таким решением для многих сегодня становятся китайские генераторы.