ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Накладные светодиодные светильники.
14 ноября 2016
светильники светодиодные мебельные

Осветительные приборы в наше время уже давно перестали быть лишь носителями своей основной функции, теперь это еще и удачное средство дизайна помещения. Круглые, квадратные, выпуклые, плоские, фигурные, нестандартные - все они находят свое место в многочисленных квартирах и офисах. Среди наиболее востребованных осветительных приборов следует отметить накладные светодиодные светильники. Они предназначены для крепления к обычному или навесному потолку. Популярность таких приборов вызвана их универсальностью, удобным креплением и разнообразием дизайна.

В чем заключаются основные преимущества накладных светодиодных светильников?
1. Экономичный расход электроэнергии.
2. Современный дизайн.
3. Отсутствие тяжелых металлов в составе.
4. Разнообразие креплений.
5. Длительный срок службы.
6. Щадящий глаза свет.
7. Универсальность.
8. Устойчивость к перепадам температур.
9. Конструкции удобны в монтаже и демонтаже.
10. Не имеют ламп и патронов.
11. Отсутствие шумов и вредного излучения.
12. Компактность.

Кроме этого, светодиодные светильники практически не нагреваются, даже при длительном периоде работы. Поэтому при проектировании внутреннего дизайна интерьера, дизайнеры для оформления мебели часто предлагают использовать светильники светодиодные мебельные.

В составе светодиодных светильников нет ртути, как у некоторых других осветительных конструкциях, что абсолютно безопасно для здоровья. В зависимости от модели они могут излучать свет различных оттенков, но при этом визуально не изменяя цвета освещаемых предметов. Срок службы прибора порой достигает 15-и лет, даже при максимальном использовании. Включаются мгновенно, без каких-либо задержек и мигания.

Ряд вышеперечисленных преимуществ делает накладные светодиодные светильники практически незаменимыми в крупных производственных помещениях, офисах, складах и общественных учреждениях. Экономичность и практичность приборов оправдывает и окупает их стоимость в полной мере. Так как один светильник может прослужить около 10 лет, значительно сокращаются расходы на его замену.

Изготавливаются накладные светодиодные светильники из листовой стали, после чего на них наноситься слой белой краски. Удобный металлический корпус позволяет крепить конструкцию к любому потолку. За тисненным светорассеивающим стеклом размещены светодиоды. Такое стекло пропускает мягкий, щадящий свет, который не вредит глазам даже при длительной работе прибора.

Таким образом, приобретая накладной светодиодный светильник, Вы не только экономите на электроэнергии, но и обеспечиваете себе и окружающим безопасные условия пребывания в помещении.