ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Мой дом мечты в поселке «Покровские ворота».
19 октября 2014
Коттеджный поселок на Новорижском шоссе «Покровские ворота»

Нововозводимый поселок «Покровские ворота» в экологически чистом Клинском районе Подмосковья – сбывшаяся мечта современного землевладельца, возможность создать свое собственное поместье неподалеку от столицы. По хорошей дороге - Новорижскому шоссе - на собственном автомобиле вы проезжаете расстояние до поселка практически незаметно для себя. На общественном транспорте – чуть дольше, но транспорт ходит также регулярно и он всегда доступен.

Поселок рассчитан на 236 усадеб с площадью земли от 10 до 18 соток. Пока еще можно выбрать места поблизости от лесного массива. Тогда вы объедините на своем участке два удовольствия в одном – шаговую доступность природных богатств и надежность проживания на круглосуточно охраняемой территории.

В поселке уже функционирует полноценный продуктовый магазин и православная церковь. Поэтому место пользуется заслуженной популярностью и быстро застраивается. Однако грамотное размежевание участков при правильном расположении самого коттеджа обеспечит вам полную приватность жилища.

В процессе выбора, конечно же, стоит изучить отзывы о коттеджном поселке на Новорижском шоссе «Покровские ворота». Но сделать свой осознанный выбор на многие годы вперед можно, только воочию познакомившись с местом, которое, возможно, станет для вас «малой родиной». Ах, какой здесь воздух, какой грибной и ягодный дух витает летом и осенью! Пешком можно прогуляться до живописных берегов реки Вельга, еще ближе – уже зарыбленный пруд ждет рыболовов.

Весьма привлекательно выглядят акции на коттеджи в коттеджном поселке. Так, можно купить акционный дом, размером чуть более ста «квадратов» со всеми коммуникациями и немаленьким участком земли, меньше чем за два миллиона рублей. Для тех, кто может и хочет немного подождать с возведением собственного дома, выбирая наиболее приемлемый вариант, предлагается множество типовых проектов от компании-застройщика. Ну, и для тех, кто хочет строить дом своей мечты самостоятельно, предусмотрен вариант приобретения участка в поселке без обязательного подряда.

Я уже возвожу дом своей мечты в поселке «Покровские ворота», в котором будет жить мой сын, и на участке уже посажено дерево.