ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Магазин спецодежды и спецобуви в Симферополе.
02 февраля 2014

Наличие любой сферы деятельности требует подготовительного процесса необходимого для быстрого, качественного и профессионального исполнения и в первую очередь это зависит от спецодежды работающего персонала.  Компания "Мик", магазин которой находится в Симферополе, представляет, большой выбор готовой обуви, и спецодежды для любой сферы деятельности, а также принимает индивидуальные заказы по ее пошиву с учетом особых требований. 

Благодаря новым технологиям и профессионализму работающего персонала «Мик» в кротчайшие сроки произведет  и осуществит доставку таких видов униформы как:
 
- Рабочая спецодежда,
- Корпоративная,
- Форменная спецодежда,

которая обладает всеми нормами и стандартами и полностью соответствует безопасности установленных норм по охране труда.

Спецодежда и обувь торговой марки «МиК» призвана нести не только защитное, но и положительное психологическое влияние, а также комфортное не сковывающее действие в работе. Поэтому в mik.co.ua, производится индивидуальный подбор и пошив спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ), преобладающей традиционно высокими требованиями, в частности:

•    Комфортная деятельная активность.
•    Защитные свойства неблагоприятных окружающих условий.
•    Нормальное сохранение и обеспечение внутреннего микроклимата.
•    Высокое качество и современный дизайн.
•    Наличие необходимой фурнитуры для спецкостюмов с учетом профессиональной деятельности.

Подбор дополнительной экипировки рассматривается по желаниям и потребностям работодателя так, например, в магазине спецодежды и обуви «Мик» брюки и куртки могут быть заменены комбинезонами с дополнительным наличием карманов, петлиц и пояса держателями для удобного расположения инструментов.

Стоит так же уделить внимание факту, что в связи со спецификой работ должна быть и соответствующая спецобувь. Которая в отличие от простой, обычной обуви, обладает определенными свойствами и имеет непосредственное значение обеспечивающее безопасную функциональность для разных видов работ. 

Благодаря современному подходу и профессионализму сотрудников  торговой марки «МиК» заказать спецобувь не составит трудности, так как имеется ее широкий выбор для различных отраслей. Сапоги и галоши от химического и электрического  поражения, бахилы и сабо для пищевой промышленности и медицинского персонала. А так же ботфорты, ботинки и боты для униформ и строительной отрасли. Но главное - заказывая спец одежду и обувь в магазине «МиК» Вы значительно снижаете расходы и получаете гарантированно качественный товар.