ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Лазерный уровень для плитки, что он из себя представляет.
17 июля 2016
Лазерный уровень для плитки

Все понимают, что укладку плитки начинают с уровня, ведь на глазок ровно уложить плитку невозможно. Лишний сантиметр или нехватка его, может обратить ваш труд «насмарку». С древних времен строители использовали различные приборы для регулировки горизонталей и вертикалей строительства, некоторые натягивали веревки, наливали воду в блюдце, но методы были малоэффективны.

Одним из самых современных приборов, чтобы выявить ровность разметки при укладки плитки является лазерный уровень. С помощью него легко определить различные высоты, найти прямые углы для точного измерения уклонов.

Лазерный уровень это прибор, который был построен для излучения мощного луча и в основе его лежит диод. Когда изобрели лазер мало кому в голову пришло, что он чем-то поможет строителям. Но когда нашли ему применение в ремонте, отказываться от него уже никому не хотелось.

Лазерный уровень это маленький прибор, корпус которого сделан из непроницаемого плотного пластика с латексными или резиновыми ставками. Непроницаемость уровня гарантирует качество, точность и долговечность прибора, эти качества и привлекают многих строителей.

Чтобы начать пользование прибором нужно всего лишь внимательно изучить инструкцию к нему. В нашей стране лазерный уровень только начал находить своего потребителя. Лазерным уровнем можно пользоваться на улице, в помещении. Как твердое основание всегда можно воспользоваться штативом для уровня.

Если перед началом укладки плитки, перед вами стоит выбор между обычным уровнем и лазерным, будьте уверенны, если ваш выбор падет на лазерный вы никогда об этом не пожалеете. А ваша работа будет сделана, так как будто ее выполнил профессионал.