ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Компрессоры Copeland - эталон в своей области.
01 августа 2014
Компрессоры Copeland

Еще с 80-х годов фирма Emerson начала заниматься выпуском спиральных компрессоров Copeland Scroll. Эта продукция стала действительно эталоном в своей области, поскольку еще тогда совершила революцию в кондиционировании воздуха. И пользователи благодарно ответили - сейчас это наиболее популярная марка компрессоров в мире.

Компрессоры Copeland могут работать со всеми видами охладителей, включая углекислый газ. Они имеются не только в спиральном виде, но и в горизонтальном, вертикальном. Компания постоянно оптимизирует собственный продукт, выпуская его более безопасные и эффективные версии. Она не отстает от передовых технологий, а создает их сама.

Спиральные компрессоры Copeland могут развивать мощность от 1,5 до 40 лошадиных сил, а если их объединить в некую установку, то она выдаст даже 120 л. с. Компания внедряет в них систему регулирования производительности, что позволяет более экономно и эффективно использовать холодовые и тепловые потоки.

Такие компрессоры могут использоваться как в бытовом кондиционировании, так и в мощных производственных установках. Это и холодильники супермаркетов, системы вентиляции крупных офисов, осушители воздуха, используемые в метро и многие другие технологические системы.

Компрессоры Copeland - лидеры во всех отношениях. Во-первых, это одни из немногих элементов, имеющих возможность работать со всеми хладагентами, представленными на рынке. Во-вторых, компания поставляет компрессоры всех типов, о которых упоминалось ранее. В-третьих, фирма гарантирует качество собственной продукции, поскольку тестирует каждый образец перед поступлением в продажу.

Компания Emerson имеет достаточно широкий ряд данной продукции, поэтому выбрать себе компрессор сможет каждый - кому-то он понадобится для улучшения системы кондиционирования в доме, а кто-то возьмет и для более глобальных планов - организации системы охлаждения и вентиляции в крупном торговом центре. Годы работы Copeland на рынке подтверждают, что это лучшее вложение, которое неоднократно окупится.