МЕБЕЛЬ

Как я покупала журнальный столик в компании Виват.
10 апреля 2014
Журнальный столик от Виват

Современное жилище без журнального столика представить сложно, никто не станет с эти спорить. Такой столик многофункциональный: можно пить чай на нем, это может быть подставка для газет, книг, других предметов. Мне кажется, что комфортней отдыхать на диване, если рядом стоит удобный журнальный столик, на который можно поставить чашечку кофе, положить пульт или любимый журнал.

Перелистав огромное количество бумажных буклетов мебельных магазинов, пересмотрев тьму тьмущую интернет-магазинов мебели, все таки остановила свой выбор на сайте vivat.kiev.ua.

Почему же Виват? Потому что фирма на рынке с 2001 года и это сразу внушило доверие. Виват является дилером более двадцати торговых марок, и для себя можно выбрать простую бюджетную модель столика или же первоклассный итальянский шик! Что уже и говорить о широкой цветовой гамме моделей, я изначально даже растерялась.

Еще один очевидный плюс – широкий выбор восхитительных современных моделей, изготовленных из дерева, стекла и других материалов. Журнальные столики в магазине Виват представлены в самых различных стилях, мне понравились столы необычных форм, эксклюзивные модели, которые могли бы стать жемчужиной любого интерьера.

Долго определялась с моделью, хотелось что-то эстетичное, компактное, гармоничное и с деревом, и металлом, и пластиком. Конечно, большой популярностью пользуются столики из тонированного или матового стекла. И все же остановила свой выбор на деревянном столике стандартной прямоугольной формы, именно такой больше подошел к внутренней отделке прихожей.

Модель понравилась, но сомневалась с размерами. Все думала, впишется ли в отведенный уголок наш журнальный стол. Позвонив по многоканальному телефону поддержки клиентов, приятно была удивлена полученной информацией от консультанта: столик можно заказать любых габаритов, его изготовят в кротчайшие строки. Сборка журнального столика осуществляется абсолютно бесплатно. Кстати, звонила в пятницу, в обеденное время.

Цена на столик вполне приемлемая, еще заказывала в Vivat ребенку стул, вся покупка обошлась чуть больше трех тысяч гривен, и это дало возможность не платить дополнительно денег за доставку. Ребята привезли столик, подняли на пятый этаж и собрали – за это платы также не брали.

Журнальный стол в прихожую от компании Vivat превзошел все ожидания, абсолютно соответствует заплаченным деньгам. И что бы мы без него делали? Муж приходит с работы – бросает ключи на стол, дочка складывает свои игрушки из «киндера» на поверхности, мне отведена нижняя полка для журналов, газет и другой литературы.