МЕБЕЛЬ

Как выяснить, сколько мебели для ванной комнаты вам нужно?
17 октября 2015
мебель в ванную

Ушли в прошлое те дни, когда ванная комната просто содержала базовый набор с настенным «медицинским» шкафчиком или полкой. Теперь вы можете выбирать из целого ряда разнообразных моделей, которые включают в себя настенные шкафы для хранения, тумбы с раковинами, корзины для белья и настенные блоки над туалетом.

Весть этот выбор велик для тех, кто хочет получить максимальную отдачу от их ванной, но процесс действительно представляет несколько трудностей - главная из которых заключается в мере. Ваша задача – обеспечение достаточного места для хранения, но без излишеств. Нужно купить и не слишком мало, и не слишком много мебели, которая просто не будет вписываться в вашу ванную комнату. А еще и качественные изделия. Например, мебель в ванную из магазина sanitec-russia.ru.

Мера

Понятно, что вы хотите как лучше, но наполняя комнату единицами хранения слишком интенсивно, вы рискуете  сделать помещение непрактичным и недоступным. Два тех самых слова, которые вы точно не хотите связывать с вашей ванной! Таким образом, чтобы помочь вам создать идеальный расслабляющий интерьер, в котором приятно купаться и просто находиться, стоит изначально определиться в ваших «мебельных» потребностях.

Пропорции

Посмотрите на размер вашей ванной комнаты и оцените, сколько там места, чтобы «играть». Сделайте различные измерения, такие как общая площадь, а также высота стен и напольное пространство, необходимое для обеспечения доступа к различным областям. Та цифры, которые вы получите, не только определяют размеры предметов мебели в ванную, которые вы можете выбрать, но и их количество, максимальное значение.

Стоит также помнить о правилах по расстоянию. Некоторые приборы должны быть размещены подальше от точек, где электроэнергия вступает в игру и так далее.

Не забудьте принять во внимание такие вещи, как пространство для дверных проемов, выступающих ручек и тому подобное. Посмотрите, что соответствует, а что практично.

Спрос и предложение

Следующая вещь, которую вы должны рассмотреть, является то, что на самом деле нужно в вашей ванной комнате. Помимо выбора между душем или ванной, вы также должны рассмотреть, есть ли место для туалета и умывальника, биде и прочих элементов.

После этого, то вы должны смотреть конкретно на мебель в ванную. Это включает в себя тумбы и различные решения для хранения вещей.

Спросите себя, сколько места вам нужно, и какой стиль вы хотите создать. Мало кто хочет суматоху в комнате с туалетными принадлежностями, которые бы валялись на каждой поверхности. Так почему бы не подумать о том, чтобы скрыть эти нюансы из поля зрения?