ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Достоинства полипропиленовых емкостей для дачи или загородного участка.
07 сентября 2014
полипропиленовые емкости для воды

Многие люди имеют свои загородные участки. Не всегда на даче есть своя скважина или другой источник питьевой и расходной воды. Поэтому при каждой поездке на дачный участок приходится везти с собой большое количество воды. Пластиковые бутылки, канистра, полиэтиленовая фляга и в другие переносные емкости загружаются в машину и доставляются на дачу. Не очень удобно и совсем не комфортно.

Как можно решить эту проблему? Очень просто – приобрести полипропиленовые емкости для воды.

Конечно, можно по старинке установить металлическую емкость. Но у таких изделий есть ряд недостатков: металл портится под воздействием атмосферных осадков, подвергается коррозии, их сложно транспортировать, для установки больших баков требуется специальная техника, металлические баки имеют достаточно высокую цену. К тому же сегодня на неохраняемых участках возможна кража металлических изделий.

Установка емкостей из современных полимерных материалов обойдется вам в несколько раз дешевле, чем приобретение металлических баков. Полипропиленовые баки не подвергаются износу, имеют срок службы до 50 лет. Это распространяется на пластиковые колодцы, топливные резервуары, кессоны, жироуловители и другие изделия. Чтоб купить септик и установить его на даче, не понадобятся запредельные усилия и большие затраты.

Основные преимущества и свойства полипропиленовых баков. Они не подвержены ржавчине, исключены все химические реакции даже при постоянном соприкосновении с водой, у них абсолютная герметичность. Пластик не впитывает посторонних запахов. Прочные емкости могут выдерживать большие нагрузки, не подвергаясь деформации. Пластик не такой крепкий, как железо, но он выдерживает несколько тонн воды.

У потребителей есть возможность заказать любое изделие нужного размера, цвета и конфигурации. Например, компания Б.Н.В. предлагает приобрести бассейны на дачу из полипропилена. Пластиковые баки выпускают также разных размеров и самых разнообразных форм.

Пластик выпускается в различной цветовой гамме. Можно купить бак черного цвета для технической или дождевой воды. Для питьевой воды приобрести бак из пищевого двухслойного полиэтилена: внешний слой имеет синий цвет, чтобы исключить воздействие внешней среды и ультрафиолета, внутренний слой - белого цвета. На сайте bnv.ua можно убедиться в широком выборе подобных изделий.

Все изделия отличаются маленьким весом. Это делает легким монтаж и демонтаж. Не нужна специализированная техника, чтобы доставить, разгрузить и установить большие пластиковые колодцы, септики и емкости для воды.

Еще одно достоинство - высокая температурная устойчивость. Емкости не подвергаются воздействию ультрафиолетового излучения и низких температур. Пластик не реагирует на химические вещества. Такие емкости имеют абсолютную безопасность и экологическую чистоту. В полипропиленовых резервуарах можно хранить нефтепродукты, продукты и питьевую воду.

Полипропиленовые емкости для воды изготавливаются в соответствии со всеми мировыми стандартами качества. На сегодняшний день – это лучший вариант выбора!