ДЕРЕВО В ОТДЕЛКЕ

Деревянные потолки, стеновые панели
01 мая 2015
Деревянные потолки, стеновые панели

Интерьер помещения начинает создаваться во время проведения ремонта. От правильного оформления будет зависеть комфорт, уют и красота комнаты. Поэтому много людей, пытаясь создать что-то оригинальное, относится к ремонтным работам и выбору интерьера очень серьезно. 

Одной из главных составляющих комнаты является потолок. Его удачно подобранный дизайн благоприятно повлияет на атмосферу всего помещения. Отличным вариантом могут стать кессонные потолки. Они будут изюминкой в любой комнате. Такие потолки изготавливаются из дерева. Натуральный материал в необычном исполнении придаст ощущение присутствия в небольшом старинном замке.

Деревянные потолки появились давно и за все время их популярность только росла. На сегодняшний день они более чем востребованы. Кессоны представляют из себя углубления разной формы. Естественно, что такого рода потолок подразумевает наличие балок, ячеек, розеток, украшенных орнаментом. Рельефность и объемный вид такой конструкции подчеркивает изысканность интерьера и некий аристократизм хозяина жилья. Форма кессонного деревянного потолка позволяет скрыть любые неровности перекрытий и легко обслуживать элементы освещения. Уникальная структура потолка создает хорошую акустику и обеспечивает естественную вентиляцию. 

Кессонный потолок можно сделать в гостиной, спальне, детской, кабинете - везде он придаст очарования и оригинальности. 

Отличным дополнением к кессонному потолку могут быть деревянные стеновые панели, которые еще называют буазери. Использование деревянных панелей очень популярно в отделке как жилых так и офисных помещений. Оформляя стены подобным материалом можно с легкостью преобразовать внутреннее пространство, создавая новый внешний вид. 

К тому же, если в помещении присутствуют элементы, которые не вписываются в общий интерьер, панели могут их закрыть. 

Настоящим искусством можно назвать деревянные панели, украшенные резьбой. В старину они применялись при строительстве замков или дворцов. На сегодняшний день любители роскоши и изысканности также отдают предпочтение таким стеновым панелям буазери. За многие годы технология производства буазери кардинально поменялась в сторону улучшения качества и легкости монтажа.

Для любого интерьера кессонный потолок и оформление стен деревянными панелями будет элементом оригинальности и богатого убранства помещения. Выбор кессонного обрамления потолка в сочетании с буазери гарантированно создаст неповторимый дизайн. 
Подробнее читайте на сайте http://gdde.ru/