ДЕРЕВО В ОТДЕЛКЕ

Декоративные экраны на батарею «Квартек». Серия «Элегант» теперь на «Территории Декора».
30 сентября 2014
Декоративные экраны на батарею «Квартек»

Предлагаем к рассмотрению декоративные экраны на батарею отопления «Квартек», представляющие серию «Элегант».

Конструктивную основу данных изделий составляет перфорированная ХДФ-панель, которая имеет толщину до трех 3 мм, а также профиль МДФ шириной до до 7см. Оптимальный вариант профиля, производимого на сегодняшний день большинством фирм, считается изделие шириной в пять с половиной сантиметров. При такой ширине возможно достижение минимальной глубины экранного короба, составляющей порядка 13 см. Такие конструкции обтягиваются кожаными экополотнами, которые имеют различный цвет и текстуру. В случае заказа короба с максимальной шириной профиля до 7 см, покупатель получит изделие, имеющее глубину примерно 20 см.

Оптимальное сочетание материала с различными узорами, наносящимися на поверхность таких экранов на батарею, способно как нельзя лучше подчеркнуть роскошество дизайна интерьера. Данные изделия гармонично вписываются в любой современный антураж квартиры или дома. Элегантный внешний вид решеток, блистающий роскошеством, в буквальном смысле преображает жилье, наполняя его удивительной и необычайно теплой атмосферой комфорта и уюта, присущей дорогому убранству современных жилых помещений.

Мастера и специалисты, работающие в «Территории Декора» изготавливают декоративные экраны на батарею отопления под заказ. В числе существующих проектов — экранированные радиаторные решетки, изготовленные в соответствии с выкладками, которые предоставляют заказчики.

Чтобы правильным образом подобрать экран для приборов домашнего отопления, нужно в обязательном порядке произвести тщательный замер каждой плоскости отопительного элемента, на который вы планируете последующую его установку. К полученным значениям необходимо прибавить порядка 3-4 см. Подобный запас запас требуется для того, чтобы экранный короб обеспечивал оптимальную конвекцию и, вместе с этим, не был громоздким.

Еще один немаловажный момент, который следует учитывать при покупке радиаторных решеток-экранов — выбор необходимого изделия с учетом особенностей того или иного интерьера. Если, например, в оформлении преобладает темная тонировка, не нужно ради пущего разнообразия подбирать декоративные экраны для радиаторов отопления, выполненные в светлых тонах.

Если вы испытываете какие-либо трудности с самостоятельным подбором продукции на сайте «Территория Декора», советуем обратиться к специалистам интернет-магазина, которые помогут в принятии верного решения.