СТРОИТЕЛЬСТВО

Бетон и цемент в Ижевске
12 июня 2018

Компания «Уралбетон» начала свою работу чуть больше десяти лет назад и является одной из самых востребованных компаний в России. Добросовестность и добропорядочность – этим отличается завод по производству бетона и цемента.

Занимается изготовлением качественной строительной продукции и снабжает ею большинство промышленных предприятий с регионов. Главная задача – снабжать маленькие и большие стройки круглосуточно. Производственные мощности оснащены современными линиями для изготовления продукции строительного типа. Цемент Ижевск можно найти и купить только в этой компании. К тому же здесь самая оптимальная ценовая категория на весь реализуемый товар.

В расположении есть специализированная техника. Вся продукция отправляется на собственном транспорте к заказчикам в быстром режиме. Сегодня сложно представить строительство бани, дома или другого объекта без применения бетона и раствора. Качество этого вещества обязано быть хорошим, долговечным и надежным.  Для сотрудников организации главное задание – соблюдение всех правил создания ГОСТа, а также технологического производства.

На заводе есть лаборатория, где определяется качество, марка изготовленного бетона. Из-за хорошей работы и высокого качества изготавливаемой продукции компания сотрудничает с самыми известными гигантами строительного рынка Удмуртии.