СТРОИТЕЛЬСТВО

Аренда спецтехники в Казани
28 июня 2018

Современные города находятся в постоянном развитии: строятся разнообразные заведения, высокие дома, магазины, а также улучшаются дороги и тротуары. Все эти строительные и ремонтные работы невозможны без участия специальной техники.

Взять в аренду технику в Казани можно в компании «Таттехника». Здесь представлен широкий ассортимент экскаваторов, погрузчиков, гидравлических молотов, тракторов и автокранов. Арендовать технику можно на любой срок по доступной цене. По материалам сайта SpectehnikaKazan.ru все оборудование находится в хорошем, исправном состоянии. Вы сможете получить любой вид транспорта в течение одного часа после оформления документов. Компания предоставляет разнообразные скидки снабженцам и крупным организациям.

Ценовые показатели на данный вид услуги будет зависеть от многих факторов. Это может быть количество техники взятой в пользование, выполнение дополнительных работ персонала компании, количество часов на предоставлении аренды. Каждый заказчик индивидуален, поэтому и подход к нему будет соответствующий.

Преимущества

1. Работает гибкая скидочная система, если происходит заказ техники в большом количестве.
2. Все модели находящиеся в парке компании – современные и качественные, обладающие максимальной производственной мощностью, продуктивностью и минимальным шансом выхода из строя.
3. Широкий выбор узкопрофильных машин, с помощью которого можно выполнить любой вид строительной работы. Они способны помощь в процессе монтажных и демонтажных работ железобетонных конструкций, транспортировки, а также выполнения поставленных задач в удаленных и труднодоступных местах.
4. При возникновении проблем в работоспособности техники – компания сразу же предоставит заказчику другую модель.
5. При получении заявки на арендное соглашение – техника в быстром режиме будет доставлена к месту назначения.
6. Стоимость найма не будет зависеть от праздничных и выходных дней. Отсчет начнется с момента прибытия техники на объект.
7. Две стороны подписывают договор для дальнейшего выполнения.
8. В окончательную стоимость аренды будет включен расход горячих и смазочных веществ и других расходных материалов.
9. Дополнительная документация подготавливается специалистами с большим опытом.