МЕБЕЛЬ

Выбор мебели для ванной комнаты из Италии
17 мая 2016
выбор мебели для ванной комнаты из Италии

Современная ванная комната довольно часто обладает дизайном в стиле минимализм и модерн. Последний особо популярен в наши дни на западе – его отличает простота, лаконичность, выразительность, точность и ясность общей композиции. Предпочитающие работать в данном стиле дизайнеры активно применяют промышленные и природные материалы с простыми геометрическими формами, открытыми цветовыми решениями.

Особо преуспели в этом профессионалы из Италии. Сегодня мебель для ванной комнаты из Италии выбирают по всему миру, не является исключением и наша страна, где компания Blissinhome предоставляет широкий ассортимент эксклюзивной итальянской мебели. Итальянские дизайнеры первыми в мире отметили соответствие стиля модерн атмосфере ванной комнаты, где важна сдержанность интерьера, изящность и строгая простота.

Мебель для ванной из Италии зачастую создается из натуральных природных материалов, с дополнением в виде металла и стекла. Что касается цветовых решений, современный стиль предполагает спокойные и натуральные тона. Предоставляемая магазином Blissinhome в Москве мебель в ванную отличается широким функционалом, при общей простоте и компактности, что идеально соответствует типовым малогабаритным помещениям, нередко выделяемым в наших домах под ванную комнату.

Для размещения всех необходимых принадлежностей для ванной, достаточно использования небольших стеклянных полок или навесного шкафчика, с гладкими фасадами и в строгом исполнении. Простейшие формы предполагаются и для навесного комода под раковину. Ассортимент магазина Blissinhome включает в себя богатый выбор различных коллекций мебели для ванной, благодаря чему возможно подобрать предметы мебели для каждого интерьера.

Оригинальный интерьер современной ванной идеально подчеркивается сантехническими аксессуарами в смелом дизайне, к примеру, прямоугольными, овальными и круглыми изделиями, с сохранением главного критерия прямых геометрических фигур, чего требует от всех изделий стиль модерн. Мебельная фурнитура итальянской мебели становится точкой отсчета для сантехнической фурнитуры.

Таким образом, мебельные коллекции для ванной из Италии от Blissinhome отличаются четкими простыми линиями, максимальной функциональностью, чистотой, графическим рисунком и спокойными тонами. Воспользовавшись такой мебелью, можно идеально оформить пространство любых габаритов.