СТРОИТЕЛЬСТВО

Возведение одноэтажных домов из бруса с учетом комфорта и вкуса
01 июля 2015
возведение одноэтажных домов из бруса

В последнее время застройщики все чаще интересуются 1-этажными компактными строениями из бруса, потому что плюсов в них гораздо больше, чем минусов. К тому же, все недостатки сегодня без проблем можно устранить при помощи новых технологий. По размеру жилой площади эти дома можно приравнять к 1-комнатной или даже 2-комнатной квартире. Но дома из натурального дерева имеют значительные преимущества не только в плане качества и безопасности. Они могут стать комфортным жильем даже при минимальном количестве мебели. В таком доме органично будет смотреться любая мебель из китая или других стран.

Важные аспекты

Среди основных преимуществ домов из бруса можно выделить большое количество способов отделки (как внешней, так и внутренней), экологическую безопасность, хорошие теплоизоляционные характеристики, продолжительный период эксплуатации, презентабельность и неповторимость внешнего облика.

Особо следует обратить внимание на такую услугу, как строительство 1-этажного дома из бруса «под ключ». Такие дома действительно очень вместительные, хотя и невысокие, поэтому их можно монтировать быстро без ущерба для качества. Обслуживать и ремонтировать их тоже максимально просто. А размещение всех необходимых помещений на одном уровне является очень удобным и комфортным вариантом. Таким проектам, как правило, отдают предпочтение люди пожилого возраста или семьи с детьми, поскольку здесь нет лестниц, а все помещения сконструированы очень компактно. Для того чтобы заполнить такой дом мебелью необходимо немало средств и усилий. Поэтому сейчас все чаще практикуются мебельные туры в китай, ведь в таком случае хлопоты с наполнением дома доставляют одно удовольствие.

Качество и срок службы здания зависят, в первую очередь, от правильной сборки. Если сравнивать с бревенчатым строением, то такой дом гораздо проще построить. Это возможно в основном благодаря правильной форме бруса, упрощающей подсчет количества стройматериалов для конкретного дома. К тому же эта форма позволяет существенно увеличить пространство внутри здания.