ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Универсальные фрезы
09 февраля 2018

Универсальные фрезы для дерева позволяют фрезеровать грунт, дерево и камни. Их можно использовать для того, чтобы восстановить заброшенные дороги, ухаживать за уже имеющимися, а также очищать от пней, деревьев и зарослей участки под будущие асфальтовые и грунтовые дороги. Этот процесс происходит достаточно просто – почва разрыхляется, убираются старые насаждения, снимается бетон и другие препятствия, которые не позволяют нормально пользоваться дорогой или строить ее.

Универсальные навесные фрезы имеют оборудование, которое обладает минимальной мощностью резки. Фрезы можно устанавливать на экскаваторы массой до 23 тонн, а также на погрузчики и мини-погрузчики. Это оборудование имеет высокую износостойкость, также обладает отличной возможностью заменять резцы в зависимости от того, насколько они износились.

Такая универсальная фреза как Erkat может использоваться для того, чтобы обрабатывать любые поверхности, как горизонтальные, так и вертикальные, только нужно установить оборудование на поворотный модуль. Эта фреза многофункциональная, она может подойти и для дерева и для бетонных поверхностей, а также асфальтовых и скальных пород.

Эта фреза имеет высокую производительность, и она может совершать огромное количество оборотов в минуту. Оборудование может быть установлено для работы с горизонтальными и вертикальными поверхностями с использованием поворотного модуля. С большим успехом фреза может использоваться на погрузчиках любого из типов.

Эффектной моделью считается фреза Erkat роторная. Ее можно использовать не только для строительства тоннелей под землей, рытья траншей, глубоких фундаментов для высотных зданий, но также для того, чтобы демонтировать старые постройки и проводить работы под водой, глубина при этом может быть около 25-35 метров.

Производитель беспокоится о качестве фрезы и делает ее таким образом, чтобы работа с ней была длительной и качественной. По этой причине правильно подбирается гидромотор и его объемы, устанавливается нужная ширина режущей области, а также обеспечивается адаптация под любые параметры любой модели погрузчиков, что приводит к тому, что фрезы от Erkat существенно превосходят конкурентов. Основная рабочая деталь у этой фрезы – это резцы на фрезерном барабане, именно он давит на резцы, чтобы происходит процесс резки.