СТРОИТЕЛЬСТВО

Стяжка пола
25 июня 2018

На сегодняшний день качество построек сложно назвать хорошим и идеальным. Данную проблему можно отнести и к качественным показателям напольного покрытия. Чаще всего – полы обладают значительными высотными перепадами, достигающими показателей до 100 мм.

Решить проблему можно с помощью стяжки пола. Этот способ дает возможность выровнять уровень и сделать его максимально удобным и ровным для последующей отделки разнообразными строительными продуктами. Если сказать простыми словами - то стяжка - это буфер между бетоном и финишным покрытием.

Сегодня большой популярностью пользуется полусухая стяжка. С её помощью появляется возможность в максимальной степени осуществить создание качественного пола, который будет отличаться максимальным уровнем шумового поглощения, а также разнообразными свойствами.
Смесь для работы делается в процессе, на объекте. Все что необходимо для данного процесса - это песок и цемент, а также фиброволокно, которое играет роль наполнителя. Универсальные насосы позволяют доставить смесь к месту работы, и равномерно распределяют вещество на поверхности в помещении - где будет осуществлять строительный процесс.

Как только стяжка полностью затвердеет – можно приступать к формированию идеально ровной поверхности и шлифовать специализированными затирочными устройствами. В окончательном варианте – пол получится идеально гладеньким, с прочными характеристиками и устойчивостью к износу. Стяжка пола сейчас применяется для финишных работ с любым видом покрытия.

Преимущества

1. В процессе работ необходимо минимальное количество воды.
2. На прочности основания не будет трещин – это положительный момент.
3. Фиброволокно позволяет получить необходимую эластичность. Все это дает возможность противостоять усадке здания.
4. Поверхность шлифованная получается идеально ровной и красивой.

Данную работу выполняет ремонтно-строительная компания «АЛЬЯНС-КАПИТАЛ» (http://capital-rus.ru/) работающая в столице Российской Федерации. Здесь каждый клиент получит высокий уровень обслуживания, выполнение всех работ на высоком уровне и приемлемую ценовую категорию на все предоставленные услуги.