ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Современные бытовки: малогабаритный уют
03 августа 2016
бытовки

Если театр начинается с вешалки, то загородный дом начинается с бытовки. Конечно, в своих мечтах все видят загородный коттедж, но для того чтобы с чего-то начать, элементарно переночевать и перекусить, хотя бы временно стоит купить бытовку. Такое приобретение не отличается высокой стоимостью, зато она удобна, практична и многофункциональна. Недаром её называют «бытовка», то есть предназначенная для ведения быта.

Мобильный комфорт

Бытовка представляет собой небольшое помещение, которое может включать даже две комнаты, туалет и небольшую душевую. Таким образом, она фактически представляет собой однокомнатную квартиру в миниатюре. Существует два основных варианта доставки: в первом случае бытовку собирает бригада монтажников у вас на участке из элементов конструкции, во втором же её привозят уже в собранном виде и устанавливают на нужное место при помощи крана-манипулятора. И тот и другой вариант занимают очень мало времени, хотя если специальной площадки для установки конструкции не имеется, лучше все же собрать её на месте.

Как правило, бытовки производят из натуральных материалов, что делает их стоимость невысокой, а проживание в ней безопасным и комфортным. В случае если вы решили приобретать бытовку, не имейте дела с перекупщиками – лучше сразу обращаться с запросом к компании-изготовителю. Исходя из ваших потребностей вам сделают интересное коммерческое предложение.

Сейчас бытовки – это уже не те тоскливые синие вагончики, в которых раньше жили строители. В зависимости от пожеланий клиента, бытовка может иметь дополнительное оснащение в виде веранды, железной двери. Можно выбрать самые разные материалы внутренней отделки и планировки внутреннего пространства. Благодаря своей модульной конструктивности бытовка способна удовлетворить требования даже самых придирчивых заказчиков.