ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Ремонт натяжного потолка
26 апреля 2018

Ремонт натяжного потолка, - это довольно простое мероприятие и  если вдруг с вашим потолком внезапно что-то случилось, то это легко исправить. Как и у всех видов потолков, у натяжных потолков в Волжском тоже есть свои слабые места. Обязательно нужно помнить, что главным врагом потолка являются любые острые предметы, такие как нож или зонтик.  Тонкая пленка, из которой изготовлен натяжной потолок имеет толщину всего 0,2 мм, а значит, она подвержена разрыву или разрезу. Но при этом, натяжной потолок из ПВХ не боится ударов. Например, он вполне выдержит удар пробки из-под шампанского и на нем не останется ни следа. Это связано с нем, что форма пробки округлая, и она не имеет острых выступов.

Также вам стоит знать, что натяжной потолок не должен подвергаться воздействию низких температур. Конечно же, в наших домах редко возникает ситуация, что температура падает до нуля, но все-таки вам стоит знать, что при температуре ниже, чем ноль, пленка, из которой сделан потолок, кристаллизуется и может треснуть.  

Что делать в случае, если с вашим потолком что-то случилось?

В случае, если вы прокололи потолок острым предметом, то для того, чтобы порез не увеличивался, заклейте дырку скотчем и звоните в компанию, которая устанавливала потолок. Они предложат вам несколько вероятных способов решения проблемы:

  1. Установить на месте дыры светильник.
  2. Врезать на место дырки фальшивую вытяжку.
  3. Запаять место пореза.
  4. Заклеить декорацию-самоклейку.
  5. Полная замена потолка, если порез очень большой и спасти потолок уже нельзя.

Если от края потолка отсоединился кусок полотка вместе с профилем, то это не ваш вина, а халатность мастера при установке. Нужно сообщить в компанию-установщик и они смогут это поправить. В случае, если от края потолка от пленки отсоединился гарпун, то это брак завода-изготовителя, но такую досадную оплошность умелые мастера могут исправить в течении часа.

Затопление вашей квартиры водой. Если вас залили соседи горячей водой, то шансов, спасти потолок практически нет. Под давлением и воздействием горячей воды пленка натягивается и может лопнуть, или же просто повредиться лаковое покрытие. Если же вас затопили холодной водой, то шансов на успех больше. Бригада мастеров срочно отреагирует на этот вызов и выедет к вам и сольет воду из потолка, а также приведет его в первоначальный вид.