ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

Рабочее сменное оборудование погрузчика
18 июня 2018

Погрузчики сами по себе довольно универсальные машины. Это устройство можно эффективно использовать, если установить на него дополнительное рабочее сменное оборудование погрузчика. Таким образом, получается, увеличить производительные мощности в несколько раз, не прибегая к дорогостоящим покупкам вспомогательных элементов.

С помощью данного оборудования погрузчик становится продуктивным и работает в несколько раз быстрее. Поэтому при минимальных вложениях денег можно получить высокие результаты и быстрый способ выполнения разнообразных задач. Сегодня машины настолько разнообразны, что можно просто запутаться во всех модификациях. При необходимости можно приобрести дорожные, строительные, землеройные и наладочные машины. Дополнительные элементы в виде захватов, балок, кранов, поддонов и разнообразных рулонов расширят возможность погрузчиков.

Компания «СТЗ» предоставляет услуги производства и поставок навесного оборудования для дорожной и строительной техники как импортной, так и отечественной специализированных техники. Продукция выпускается на современных производственных мощностях, поэтому за качество готового устройства можно не сомневаться. На рынке навесных оборудований компания работает давно, обладает хорошей репутацией и имеет множество довольных заказчиков.

Оборудования сделано строго по техническим чертежам. Поставка продукции осуществляется в любую точку Российской Федерации, а также сопровождается полным спектром документации и гарантией. Из-за того, что есть конструкторское бюро, обустроенное современными станками, машинами, получается, выполнять полный спектр работ (от плазменной резки до покраски изделия).

Высококвалифицированный персонал способен выполнять сложные задачи, которые требуются в производственном деле. Навесное оборудование для погрузчиков будут лучшего качества и с длительным эксплуатационным режимом работы. К тому же здесь клиент сможет найти доступную ценовую категорию для любого вида продукции, которая реализуется на производстве. Это, как правило, одно из лучших преимуществ, поэтому не стоит думать – сразу обращайтесь в компанию и приобретайте погрузчики и навесное оборудование для них.