ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Противогаз ппм 88 служит отличным средством защиты для глаз
09 июля 2018

Когда наша жизнь подвергается опасности, важно заранее подготовиться к форс мажорным обстоятельствам, которые могут возникнуть в любой момент. Только заранее проведенный инструктаж и личная подготовка, дадут положительный результат. Что касается особенно здоровья, необходима комплексная подготовка.

Противогаз ппм 88, служит отличным средством защиты для глаз, кожи лица и органов дыхания от смертельно опасных частиц, которые находятся в зоне заражения. Это может быть радиоактивная пыль, химические вещества, ртуть и другие яды.

Большим преимуществом такой модели противогаза, является панорамная маска, которое совсем не уменьшает обзор, во время эксплуатации. Обзор итак уменьшается за счет задымленности и.т.д., а маска только помогает в работе.

Еще одним не маловажным фактором является то, что специальные мягкие ремешки регулируются, под любой объем головы. Поэтому маска сидит плотно, за счет резинок на окончаниях, которые обеспечивают герметичность. Когда противогаз сидит удобно, четко по голове, работать очень комфортно, а главное надежно. Также плюс в том, что модель ппм 88, позволяет работать людям с проблемами со зрением, то есть в очках.

Из недостатков то, что кожа головы не защищена от внешней среды.

Противогазы ппм 88 купить сейчас можно в интернет магазине по доступной цене, онисочетают с различными фильтрами, в зависимости от зона заражения. На марке фильтра указывается от чего защищает данный фильтр. Поэтому, еще важно знать состав зараженной пыли, для того чтоб правильно подобрать фильтр.

Маска используется во всем мире, независимо какая влажность. Температурный режим противогаз ппм 88 Украина с лицевой маской от плюс 50 градусов до минус 30 градусов. Если температура очень высокая, то необходимо использовать охлаждающие карманы. Тогда работа будет более комфортной.

На данный момент одна из самых надежных и одновременно удобных противогазов, именно маска ппм 88. Лучше обзора, как в ней не придумать. Поэтому преимущества, превышают недостатки.

Подведем итоги. Для качественной эксплуатации важно правильно подобрать фильтр, правильно, очень быстро надеть противогаз и точно знать состав вредной пыли. Только эти факторы, могут гарантировать надежную защиту. Но чтоб все было на 100% защищено, необходимо теория и практика, тренировки. Только после этого вы ощутите комфорт во время проведения работ в маске, она не будет вам мешать или доставлять неудобства