ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Покупками из «Мастерской Волшебного Мира» довольны и дети, и взрослые!
10 сентября 2014
«Мастерская Волшебного Мира»

Я – счастливая мама троих детей. Огромное удовольствие мне приносит не только уход и забота о малышах, но и покупка детских товаров. В этом году я открыла для себя замечательный Интернет-магазин «Мастерская волшебного мира», который стал для нас настоящей находкой!

Живем мы в частном секторе, у нас достаточно просторный придомный участок. Еще после рождения старшего сына, восемь лет назад, мы стали обустраивать возле дома детскую площадку. Конечно, мы старались самостоятельно спроектировать песочницу, качели и другое оборудование для площадки, но для этого не всегда хватало фантазии, навыков и материалов. Сейчас все, что хотят видеть наши малыши на своей площадке, мы можем купить на сайте МВМ wshopww.com.ua! Так, карапузы теперь могут наслаждаться игрой в красочном детском домике из натуральных материалов и катанием на лавочке-качалке.

Помимо аксессуаров для площадки в «Мастерской волшебного мира» мы приобрели еще две очень интересные вещи, о которых я бы хотела рассказать подробнее.

Во-первых, это коляска для погодок Traveller Outdoor. У меня две дочери-погодки трех и двух лет. Я достаточно намучилась с выбором детского транспорта! Всегда мечтала купить удобную коляску для нескольких детей, в которой обе мои малышки чувствовали бы себя одинаково комфортно. Мое внимание привлек необычный ультрасовременный дизайн колясок Wagon и возможность перевозить в них детей разного возраста.

Среди разнообразия моделей и конфигурации, которые имеют детские прогулочные коляски Wagon, мы выбрали именно стильную тележку для бездорожья, ведь качество дорог возле нашего дома оставляет желать лучшего. Теперь я без особых усилий могу возить своих малышек в детский сад, на рынок или просто на прогулку. Из удобной коляски для них открывается отличный обзор. Большие задние колеса, передние с меньшим диаметром, удобная родительская ручка позволяют мне без труда передвигать коляску с двумя детьми, а также транспортировать в ней детские игрушки и покупки. Коляска очень маневренная, несмотря на свои габариты.

На восьмой день рождения сына мы подарили ему замечательную игру – раскладной настольный футбол MBM Comfort. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок проводил время вместе с отцом за совместным увлекательным занятием, вам просто необходимо настольный футбол купить Киев! Конструкция MBM Comfort позволяет складывать и компактно хранить игру даже в не слишком просторном помещении. Идеально гладкое поле, по одиннадцать игроков в каждой команде позволяют развернуть у себя дома футбольную баталию на уровне Чемпионата Мира. Подробная инструкция позволяет самостоятельно собрать игру.

При совершении покупки менеджер связывается с покупателем и оговаривает с ним подробности заказа, доставки и сборки. Хочу отметить, что наш опыт покупок в Интернет-магазине «Мастерская волшебного мира» был весьма положительным. В будущем мы планируем разнообразить досуг наших малышей новыми приспособлениями для детской площадки.