ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Особенность конструкции натяжного потолка из ПВХ пленки.
12 февраля 2017
натяжные потолки

Натяжной потолок – это не безликая белая поверхность определенной формы. Технология позволяет выбрать цвет, фактуру, размеры, форму потолка. При заказе натяжного потолка можно реализовать все свои видения и пожелания, касающиеся отделки потолка в доме.

Важно – со временем потолок не станет крошиться или трескаться, а единственным мероприятием по уходу станет протирание влажной тряпочкой раз в год. Также важно отметить, что поверхность натяжного потолка не выцветет с годами.

Особенность конструкции натяжного потолка из ПВХ пленки исключает возможность потопа с верхнего этажа, чего так боялись россияне в былые годы. Конструкция натяжного потолка выдержит любое количество воды, защитив от порчи мебель, бытовую технику и отделку.

Удобны натяжные потолки не только в эксплуатации, но и на этапе монтажа. Установка натяжных потолков возможна в любом помещении, включая и те, где требуется установить потолок бережно и аккуратно по отношению к интерьеру. Монтаж натяжного потолка будет проведен достаточно быстро, без появления строительного мусора и различных специфических запахов. Немало времени будет сэкономлено на выравнивании и окрашивании потолка.

Одним из наиболее важных преимуществ, выгодно отличающих натяжные потолки – это их цена, а точнее их доступная стоимость. Можно гарантировать, что отделка потолка таким способом позволит сэкономить около четверти общей суммы. Кроме того, узнать цифру расходов можно узнать заранее, что раньше было позволительно лишь после окончания работ.

Расчет стоимости проводится по специальному калькулятору. Фактура, размеры, способ монтажа – это основные параметры, по которым рассчитываются цены на натяжные потолки. Калькулятор позволяет рассчитать стоимость потолка еще до звонка специалистам, тщательно обдумав свой шаг, и подготовив требуемую сумму.