ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

Оборудование для кабельной промышленности
03 февраля 2018

Как бы человечество не стремилось в своем развитие, но эра беспроводных коммуникаций наступит не скоро. Производство различных кабелей по-прежнему будет оставаться прибыльным бизнесом, только в том случае если все фирмы, занимающиеся этим делом, будут приобретать профессиональное оборудования для работы. В данном направлении хорошо работает компания ООО «СЗКСК». Фирма образовалась в далеком 2004 году и занимает лидирующие позиции в сфере продаж кабельного оборудования по всей России. Работают только профессионалы своего дела, которые уже не один год трудятся здесь и понимают всю специфику производства кабелей разного назначения.

Виды выпускаемой продукции:

  • Энтрузионные линии. Служат для изготовления силовых кабелей, которые покрыты медной и алюминиевой оболочкой.
  • Крутильные машины. Скрутка кабелей является главным и самым важным технологическим процессом в данном производстве. Как только оно будет скручено, сразу приобретет необходимую форму.
  • Волочильные машины. Они используются для изготовления металлических кабелей, проводов, канатов и других видов. Это специальное устройство, состоящее из подающего и приемного устройства, клети крутильного типа, которая дает возможность вращаться и протягиваться проволоке. С помощью таких машин вы сможете делать разнообразные задачи.
  • Лентообмотчики. Служат для изолирования жилы круглого или прямоугольного сечения с помощью того что она обматывается. Также в зависимости от конструкционных особенностей провода применяются различные материалы изоляционного типа.
  • Нанесение покрытий. Они могут быть использованы для укрепления металлической поверхности проволоки, а также ее защиты от различных коррозионных воздействий окружающей среды.
  • Линия бронирования. Это современное устройство, служит для нанесения специального армирующего слоя на поверхность кабеля.
  • Оборудование для переработки. Обязательно необходимо иметь данную машину на производстве. Она способна прорезать кабельные оболочки, измельчает, дробит любой вид проволоки.

Компания сотрудничает с большим количеством проверенных поставщиков не только на территории нашей страны, но и ближнего зарубежья. К каждому клиенту у нас свой уникальный подход, бонусы и качественное обслуживание.