ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Новое полимерное покрытие Dels WR - прекрасная замена материалу в рулонах
15 февраля 2015
Гидроизоляция кровли

Гидроизоляция, как защитный материал, в обязательном порядке присутствует при любом строительстве или капитальном ремонте зданий. Используются разные виды материалов. Критерии выбора зависят от места применения гидроизоляции и финансовых возможностей владельца здания. Гидроизоляция кровли рулонная широко используется на плоских крышах и востребована из-за невысокой цены и неплохих защитных качеств.

Но один существенный недостаток порядочно портит ее репутацию. Имея в составе битум, материал подвержен изменению структуры при отрицательных температурах. Результат – появление трещин в покрытии и проникновение через них воды. Это конечно исправляется мелким ремонтом, но каждому хочется видеть над головой долговременную и надежную защиту.

Гидроизоляцию кровли рулонную можно заменить битумной мастикой, но окончательный результат будет тем же. От вида материала его защитные возможности не увеличиваются, если в его составе находится битум. В настоящее время уже многим хорошо известны отличные характеристики полимочевины, но из-за высокой стоимости, она не всем доступна. Группой компаний Гудвилл разработано новое уникальное средство защиты не имеющее в составе битума.

Гидроизоляция Дельс ВР по всем техническим характеристикам превосходит битумные составы.

· Отличная эластичность не допускает проникновение вода при появлении трещин в обработанной поверхности.

· Химическая структура материала Dels WR остается неизменной при температурах от -780С до +2150С.

· Продолжительность защитных свойств материала не теряется на протяжении тридцати лет.

· При использовании полимерного покрытия Дельс ВР отсутствует необходимость в тщательной подготовке обрабатываемой поверхности.

Инновационное полимерное покрытие прекрасно заменит гидроизоляцию кровли рулонную, и обеспечит продолжительную и качественную защиту. Отличительная особенность нового материала состоит в способности нанесения на поверхность при отрицательных температурах до -200С. Это значительно увеличивает возможности строительных организаций и ремонтных бригад, позволяя выполнять работы зимой при небольших морозах. Информация которая находится на сайте Дельс.рф поможет подробнее изучить это новое, уникальное средство.

Интернет ресурс принадлежит официальному представительству НПО Гудвилл и содержит только достоверную информацию. Гидроизоляция кровли рулонная и полимерное покрытие Dels WR – это абсолютно разная степень защиты. Обратившись в компанию «Интехно», Вы получите быстрое выполнение работ и качественный результат.