ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Квартира в новостройке – выгодная покупка жилья.
04 декабря 2016
Квартира в новостройке

Покупка жилья — важное событие для любого человека и это касается не только социального, но и психологического аспекта его жизнедеятельности. Природа создала всех нас с потребностью иметь свой угол и, не воплотив в реальность это желание — сложно ощущать себя счастливым.

Обычный житель нашей страны приобретает квартиру один раз в жизни, и к этой покупке нужно подходить с осторожностью и вниманием. Очень многие вопросы стоит решить заранее — это позволит быстрее ориентироваться в потоке информации и более четко понимать соотношение своих желаний и возможностей.

Вот несколько моментов, которые стоит прояснить перед началом поиска квартиры:
- максимальную сумму, которая может затратиться на покупку;
- желаемые параметры квартиры (площадь, месторасположение и т.д.).

Лучше всего приобретать недвижимость на первичном рынке. Конечно, цена за метр там несколько выше, но это окупается массой преимуществ: начиная с большей надежности зданий и заканчивая широкими ипотечными возможностями при покупке. Обратим взгляды и выясним: чем же они лучше зданий «с пробегом».

1. В строительстве используются современные и экологичные материалы, которые не только придают домам красивый вид, но и способствуют их высокому запасу прочности. Что поделать, но технологии шагнули вперед и достаточно взглянуть хотя бы на телефонию, чтобы понять — это действительно так.

2. Усовершенствование коснулось не только стройматериалов, но и дизайна квартир, сделав их уютнее и комфортабельнее.

3. Кроме того, большинство новостроек возводится либо в местах с развитой инфраструктурой, либо целым микрорайонами: естественно, перед застройщиком стоит задача не только создать жилой квартал, но и интегрировать его в городскую систему, что успешно и производится.

4. Банковские учреждения намного охотнее выдают ипотечные кредиты именно на приобретение квартир в новостройках.

Если все эти преимущества не кажутся существенными, то последним аргументом для сомневающихся станут скидки на квадратные метры, приобретенные до завершения строительства.