МЕБЕЛЬ

Кухни кофе с молоком от мебельной фабрики ЗОВ.
05 сентября 2014
Кухни кофе с молоком от мебельной фабрики ЗОВ

Бежевые и коричневые оттенки являются одними из самых популярных при оформлении интерьера кухни. Современные производители кухонной мебели активно используют всю коричневую гамму, начиная от самых светлых молочно-бежевых и заканчивая глубокими, темными оттенками кофе и шоколада.

Белорусские кухни ЗОВ отзывы

Коричневые оттенки являются природными, натуральными, а потому превосходно подходят для создания теплой, уютной атмосферы на кухне. Мебель такой цветовой гаммы настраивает на спокойный, размеренный лад, способствует умиротворению. Именно поэтому, если вы прочитаете на белорусские кухни ЗОВ отзывы, то увидите, что наиболее популярными у покупателей этой фирмы являются именно коричневые оттенки. Коричневые оттенки универсальны, так как превосходно сочетаются с другими цветами, благодаря чему на кухне можно получить самые разнообразные цветовые композиции, от классических, до неординарных модерновых. В связи с этим, кухонная мебель коричневой гаммы прекрасно вписывается в различные стилевые решения, от кантри до хай-тек.

Чтобы с помощью кухонного гарнитура коричневого цвета получить интересный, стильный и гармоничный интерьер, важно создать грамотное сочетание оттенков, текстур и орнаментов. Например, мебельная фабрика ЗОВ предлагает прекрасный вариант для интерьера в коричневых тонах: кухня цвета кофе с молоком в сочетании с эффектным апельсиновым оттенком. Подобная комбинация контрастных теплых тонов превосходно подойдет для кухонь, выходящих на северную сторону, а значит, лишенных хорошего естественного освещения. Такой дизайн будет способствовать повышению настроения, и даже в самую унылую погоду вам захочется улыбнуться, заходя в свою кухню.

Дизайнеры также предлагают поиграть с полутонами, когда в основу интерьера кухни ложится бежевый цвет, который играет роль своеобразного полотна, на котором можно «нарисовать» нужную вам картину при помощи разнообразных декоративных элементов.

Чтобы интерьер кухни, выдержанный в гурманских шоколадных, кремовых и карамельных тонах, не казался чересчур «сладким», его можно сбалансировать при помощи фасадов с эффектом глянца. Глянцевые поверхности помогут визуально расширить пространство, делают интерьер более выразительным и интересным. Кроме того, в жаркую погоду фасады гарнитура с глянцевым эффектом будут навевать ощущение прохлады.

Очень стильно смотрятся кухни, оформленные в насыщенных кофейных тонах. Такие цвета прекрасно подойдут для интерьера в классическом стиле, но они также способны придать оттенок аристократического изящества и шика кухня в стиле модерн, арт-деко или хай-тек.

Производители кухонной мебели и аксессуаров, в том числе и мебельная фабрика ЗОВ, в последнее время активно используется кофейная тематика. И речь идет не только об оттенках. В качестве примеров можно привести кухонные фартуки, выполненные в технике фотопечати, керамическая плитка, кухонные картины и постеры, различные декоративные элементы, при оформлении которых используются кофейные мотивы. Подобные детали помогут создать на вашей кухне поистине очень уютную атмосферу, способствующую пробуждению аппетита и улучшению настроения.