МЕБЕЛЬ

Кресла и мебель для залов любого типа
14 марта 2018

Компания "БестКресла" занимается профессиональной реализацией кресел для залов любого типа. Работает только с помощью передовых технологий, которые соответствуют мировым стандартам качества. Скорость работы и демократические ценовые расценки выводят компанию на лидерские позиции российского рынка продаж.

Обратившись к нам, клиент приобретает не просто мебель для зала - он выбирает продукцию, которая будет на 100% соответствовать бизнес идеям. Здесь можно найти эргономичные кресла с прекрасной формой, функциональностью и красивым дизайном. Мы стараемся работать на результат. Главные принципы работы – это надежность, эффективность и скорость выполнения заказов. Поднимаем производственную планку на высокий уровень, и стараемся соответствовать взятым на себя обязанностям в полной мере.

Производство кресел для театров и залов – это поистине уникальная сфера, где можно воплотить свои фантазии в реальность. Мы хорошо конкурируем с европейскими брендами, и продаем продукцию по низкой цене, также отличаемся по срокам изготовления и полностью адаптированы к реалиям нашей страны.

Все кресла изготавливаются из прочного стального профиля, а элементы с меломиновым покрытием позволяют увеличить эксплуатационный срок кресел до 15 лет. Весь товар имеет высокий процент прочности, пропитан специальной огнезащитной пропиткой. Мы не используем в своей работе субподрядчиков. За всю продукцию персонально несем ответственность. Перед продажей специалисты предприятия проводят необходимые проверочные манипуляции с продукцией. Тестирование проходят все элементы механизма - на прочность и безопасность.

Кресла и стулья полностью соответствуют государственным нормам для зрительских залов. Все партии обладают специальным паспортом, серией, гарантийным свидетельством, а также документами, которые подтверждают санитарные нормы ГОСТ. Важно отметить, что вся продукция проходит проверку в акустических камерах перед установкой в зал. Официальная гарантия дается на срок в пять лет. Над проектом работает команда профессиональных специалистов, которые имеют большой опыт в данной сфере и качественно выполняют свою работу.