ПИЛОМАТЕРИАЛЫ

Качественный распил ДСП в компании ТД Ресурс
26 ноября 2019

Распил ДСП – это важный этап в изготовлении деталей, которые нужны для производства корпусной мебели. Данный вид работы считается довольно трудоемким. Выполнение работы осуществляется на специальных станках профессионального типа. Благодаря профессиональному оборудованию можно рассчитать с максимальной точностью все параметры для распила, а также определить выгодную схему для порезки материалов.

Распил дсп в ТД Ресурс

Кроме создания мебели, ДСП активно используется в строительстве и других отраслях хозяйства. Этот материал обладает максимальной прочностью, качественными характеристиками. ДСП может использоваться для решения большого количества производственных задач.

Самостоятельно порезку выполнить довольно сложно. Для выполнения данного спектра работ вам банально не хватит опыта и необходимого оборудования. Лучше всего за разрезкой деревянных пластин обращаться в компанию ТД РЕСУРС. ДСП распил https://tgresurs.ru/ будет выполнен качественно, быстро и за доступную цену.  

Компания ТД «Ресурс» располагает собственной производственной базой, также производит первичную обработку композитов. Все работы выполняются на специальном оборудовании итальянского производства. Здесь каждый клиент сможет сделать заказ на распил листа, изготовление прямолинейных деталей и разнообразные дополнительные услуги (подготовки карт раскроя, упаковки продукции и доставки готового товара к месту назначения). Благодаря современному оборудованию для распила, можно работать с плитами разной ширины и толщины.

Стоимость

В компании можно приобрести листы ДСП, ДВП, фанеры или заказать распил по доступной цене. Здесь стараются придерживаться взвешенной тарифной политики с минимальной рентабельностью. Компания выполняет раскрой материалов существенно ниже, чем это делают конкуренты. Стоимость раскроя зависит от нескольких важных факторов: объема выполненной работы, сложности изготовления деталей и толщины листа.

Преимущества распила в компании ТД Ресурс

Практически полное отсутствие брака во время распила. Получается превосходное качество готовой кромки – без сколов и других повреждений. Есть возможность распила материала под заданным углом. Благодаря высокой мощности станка удается выполнить распиловку большого объема ДСП или фанеры за короткий промежуток времени.