ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Хрустальная роскошь от Bohemia Ivele Crystal.
08 октября 2014
Bohemia Ivele Crystal

Хрустальные люстры издавна были элементом декора в роскошных особняках и дворцах. На сегодняшний день такие модели также не утратили своей популярности. Одним из наиболее известных производителей элитных осветительных приборов является компания Bohemia Ivele Crystal.

Для изготовления моделей данного бренда используется высококлассный чешский хрусталь – материал, качество которого проверено многими поколениями. Особого внимания требует его филигранная огранка, однородность цвета и глянцевый блеск поверхности. Возможны различные цветовые вариации хрусталя - от благородного зеленого или розового до прозрачно-белого. Также производителем предложены три разных цветовых решения арматуры светильников: хром, золото и платина.

В число продукции от компании Bohemia Ivele Crystal входят люстры, бра и различные потолочные модели. Люстры Bohemia Crystal разрабатываются в сотрудничестве с другой торговой маркой - Swarovski. Отдельное внимание при производстве отводится дизайну этих осветительных приборов, которые могут не только подчеркнуть богатство интерьера, но и дополнить или разнообразить оформление комнаты.

Таким образом, если комнату должен полностью заливать яркий свет, то оптимальным вариантом будет приобретение люстры, в конструкции которой присутствует множество свечей. С помощью такого объемного осветительного прибора комната становиться намного светлее. Если же освещение помещения должно быть помягче, то необходимо устанавливать люстру, в состав которой входит небольшое количество ламп.

Продукция компании Bohemia Ivele Crystal отличается своей роскошью и величием, поэтому чаще всего используются в качестве оформления в дорогих интерьерах частных домов, гостиниц класса люкс, а также в ресторанах и театрах. Они особенно хороши для освещения крупных помещений с достаточно высокими потолками.

Производители тщательно следят за качеством своей продукции и уникальностью бренда. Поэтому каждая люстра отмечена специальным заводским номером, а особенности изготовления держатся под секретом, что придает продукции Bohemia Ivele Crystal особый почерк и стиль.