ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

Греющий кабель 5btv2 ct
05 декабря 2017
кабель 5btv2 ct

Греющий кабель 5btv2 ct предназначается для обогрева помещений и объектов, которые по техническим причинам не могут быть пропарены. Это могут быть емкости с газом, бензином и другими взрывоопасными веществами. У данного кабеля есть несколько важных преимуществ по сравнению с аналогичными решениями для приобретения.

Высокая устойчивость

Этот параметр касается и напряжения, и отрицательного воздействия среды. Данный кабель может выдерживать напряжение до 240 В, что позволяет ему эффективно функционировать даже в условиях нестабильной сети. Кроме того, у него высокая устойчивость к разного рода повреждениям из-за соприкосновения с рабочими поверхностями. Данный кабель можно устанавливать на крашенный метал, нержавеющую сталь и специальный пластик, который используется для хранения опасных веществ. При этом материалы никак не будут между собой взаимодействовать, за исключением теплообмена.

Саморегулирование

Это преимущество является очень важным, особенно в условиях, в которых на объекте нужно постоянно поддерживать стабильную температуру и любые отклонения приводят к серьезным нарушениям технологии хранения. Такие кабеля сами реагируют на изменения температурного режима и приспосабливаются под него, доводя температуру до нужного уровня. Это дает конструкции автономность и полную независимость от наличия или отсутствия отдельных датчиков, которые могут периодически выходить из строя.

Максимальные температуры

Максимальная температура поддержания находится на уровне 65 градусов, чего вполне достаточно для большинства веществ, чтобы не допустить их замерзания. На таком уровне она может поддерживаться постоянно, хотя можно устанавливать интервалы для изменения режима. Максимальная температура без нагрузки может составлять 85 градусов. Соответствие стандартам Этот плюс является важным для каждого покупателя, ведь стандартизация дает им возможность предсказать то, как будет функционировать прибор в том или ином случае. Кроме того, производитель данного кабеля находится в США, так что он соответствует не только европейским, но и американским стандартам качества.

Почему этот товар?

На рынке представлено много видов кабеля для нагрева, которые достойны внимания покупателя. Тем не менее этот вариант отличается своей выносливостью, экономичностью и возможностью поддерживать установленную температуру даже в условиях перепадов напряжения. Кроме того, материал покрытия полностью совместим с резервуарами, трубами и целыми трубопроводами, для которых и будет использован кабель.