МЕБЕЛЬ

Глянцевая мебель для прихожей
15 июля 2015
Глянцевая мебель для прихожей

Прихожая предваряет собой дом или квартиру, отделяя  их основные помещения от лестничной клетки или улицы. Так простыми словами можно описать функции прихожей, однако, на сегодня они не единственные. Красивый интерьер этого небольшого помещения и подободранная со вкусом мебель – лучшая визитная карточка дома и его жильцов.

Среди разнообразия моделей современной мебели особого внимания заслуживает глянцевая мебель. Ее блестящие фасады и насыщенные цвета придают интерьеру особого очарования.

Какие преимущества имеет глянцевая мебель для прихожей?

Эта мебель для прихожей благодаря своим особенностям имеет следующие преимущества:

• Яркий цвет лакированной глянцем мебели позволяет создавать интерьер абсолютного любого цвета,  выбрав, например, ярко салатную или оранжевую гамму.
• Отражающая поверхность мебели визуально расширяет пространство, благодаря чему прихожая кажется более просторной.
• Возможность изменять фасады мебели для прихожей. Некоторые производители глянцевой мебели для прихожих создают для своих комплектов для прихожих  сменные панели для фасадов, позволяя при желании кардинально изменять «внешность» помещения.
• Глянцевая мебель для прихожей изготавливается из натурального дерева или из его массива, что является гарантией ее качества и надежности.
• Довольно часто глянцевая мебель для прихожей – это модели мебели модульной конструкции, что позволяет легко менять местами ее элементы. 

мебель для прихожей

Где можно купить глянцевую мебель для прихожей?

В Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах мебельные салоны предлагают достойный выбор глянцевой мебели. Готовые комплекты мебели или отдельные позиции, например, комоды, шкафы или полки с глянцевой отделкой продаются не только в мебельных салонах. Большой выбор моделей этой мебели предлагают мебельные интернет-магазины, где представлены не только новинки, но и модели мебели для прихожей, уже ставшие признанной, а также любимой дизайнерами классикой.

Что касается производителей этой категории мебели, то мебель для прихожей с глянцевой поверхностью любят итальянские и немецкие мастера. Итальянцы ценят ее за роскошный, будто бы воздушный внешний вид, а мастера из Германии создают удивительные сочетания яркого внешнего вида и функциональности, пафосного  блеска и известной немецкой рациональности. 

Более подробная информация на сайте modnayamebel.com