ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Домашний мастер – помощь в выполнении мелкого ремонта.
27 апреля 2014
домашний мастер-муж на час

Иногда при выполнении косметического ремонта могут возникнуть различные проблемы, с которыми самостоятельно справиться просто невозможно. Ведь всем известно, что для того, чтобы, например, переклеить обои, прежде всего, необходимо будет снять старые и только после этого приступать к оклейке новых обоев. Переклейка обоев не считается трудной задачей, с которой невозможно справиться самостоятельно, особенно в одиночку.

Нужно всего лишь выбрать понравившиеся обои, подобрать для оклейки соответствующий клей, развести его, пользуясь указаниями на пачке. Сделать замер высоты стены и отрезать соответствующей длины полосы, и можно приступать к работе, но это в том случае, если стены будут ровными и без присутствия каких-либо изъянов.

Но как поступать в случае, если вдруг обнаружатся неровности на стенах или осыплется старая штукатурка? И станет явным, что одной оклейкой обоев уже не обойтись, а прежде необходимо будет стены поштукатурить, а самому это сделать не под силу, так как нет должной сноровки, да и нужного инструмента?

Но и в этом случае не нужно отчаиваться, так как в настоящее время с любыми бытовыми проблемами поможет справиться домашний мастер/муж на час. А вызвать его можно, обратившись в компанию, которая оказывает такой вид услуг, для этого необходимо лишь знать адрес сайта, например этот http://home-master.net.ua, или номер телефона.

Связавшись с менеджером компании, стоит рассказать о том, какой вид услуг может понадобиться, оговорить объем работ, выяснить о расценках, в случае выравнивания стен необходимы будут услуги маляра. При необходимости можно будет оговорить и такие услуги, как оказание помощи в приобретении необходимого строительного материала. Уже на месте мастер сможет определить объем работ, посчитает количество необходимого материала и подскажет более качественный. Закупив все необходимое, можно будет оговорить время проведения работ.

В случае, если изъяны на стенах будут незначительными, то и заделка их не потребует много времени, а если придется штукатурить большие участки и заделывать большие выбоины, то на эти работы уйдет большее количество материала и потребуется намного больше времени, так как вначале придется проводить работы по выравниванию, а после высыхания провести шлифовку стен.

Но уже на ровные стены будет легко поклеить обои, а если отпадет желание и эту работу выполнять самостоятельно, то, конечно же, и ее можно будет доверить мастеру, который выполнит ее намного быстрее и качественнее. Правда затраты в этом случае будут немного большими, но в тоже время не придется делать что-либо самому.

В настоящее время есть возможность воспользоваться услугами специалистов разного профиля, необходимо всего лишь обратиться в компанию, оказывающую такие услуги.