СТРОИТЕЛЬСТВО

Дом из бруса - частичка Финляндии в любой точке мира.
01 февраля 2014
Дом из бруса - частичка Финляндии в любой точке мира

В последнее время производство коттеджей по финской технологии набирает все большей популярности. Деревянные дома обладают замечательной звукоизоляцией, сохраняют тепло и достаточно пожароустойчивы, хотя они и выполнены из сырья, что хорошо горит.

При воздвижении таких построек используется панели из многослойных прокладок, выполненных из материалов со свойствами теплоизоляции. Свойства бруса таковы, что он не пропускает в дом даже очень сильный мороз и надежно защищает помещение от летнего зноя. То есть, в доме поддерживается относительно постоянная температура, что не только комфортно для человека, но и благотворно влияет на состояние его здоровья. Влажность благодаря деревянным стенам дома поддерживается оптимальная, что обезопасит жильцов от вирусов и проблем, связанных с дыхательной системой.

Древесина для домов проходит специальную обработку, чтобы выдержать огненный натиск во время пожара.

Так как финские дома из бруса усадки не дают, их можно вводить в эксплуатацию сразу после окончания строительства.

Все финские дома делают из дерева, но все же, разнообразие в их планировке не может не радовать. Поэтому решив построить такое строение, необходимо, сначала заняться проектом коттеджа. В проекте будет указаны данные о размещении комнат, из чего будет сделана нижняя опора, какими будут двери, окна, наличие веранд, террас, перил. Компании, которые занимаются воздвижением домов из бруса могут учесть все пожелания будущего хозяина дома и создать индивидуальный проект.

Финские деревянные дома одни из наиболее долговечных, ведь срок эксплуатации коттеджа из бруса составляет от 100 лет. При желании, всегда есть возможность купить дом в Финляндии отзывы тут http://visilla.com/ru/. Опыт людей, построивших себе дома из бурса помогут Вам принять решение в пользу именно такого вида строительства и ваш дом навсегда станет теплым и уютным.