ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Декоративная защита древесины
13 июля 2016

Защита Белинка - новое слово в защите деревянных поверхностей и конструкций.

Любые приборы и конструкции из дерева имеет свой срок эксплуатации. Но под воздействием разных погодных явлений и других факторов, которые действуют на древесину, этот срок может значительно уменьшится. Хорошей защиты, для древесины покрыв ее лишь лаком, не добьешься.

На сегодняшний день на рынке есть целая линия продукции, которая предназначена для защиты конструкций из дерева. Речь идет о линии такой продукции, как защита для древесины Belinka.

Разработкой данной линии защиты занимается словенская компания, которая является одним из крупнейших производителей защитных средств для древесины. Вся продукция выпускается в соответствии международному стандарту качества.

Вся продукция, которая производится данной компанией, является высшего качества, которую только можно найти на рынке России. Декоративная защита древесины Belinka более 15 лет присутствует на отечественном рынке. За тот период, который она находилась на рынке, ее узнают и оценили миллионы покупателей.

Она смогла завоевать доверия миллионов благодаря своим высоким эксплуатационным возможностям и технологией применения. Защитные покрытия основаны на органических растворителях и водорастворимых смесях.

Средства защиты Белинка представлены такой продукцией:
- лазурь;
- топлазурь;
- импрегнант;
- интерьер и экстерьер;
- яхтные лаки.

Также продукция Белинка имеет и средства для уже пораженной древесины. Стоит отметить, что защита древесины белинка цена достаточно доступная и по этой причине она доступна любому человеку.

Первое появление данной продукции на рынке России датируется 1994 годом и в том же году, компания решает применить комплексный подход к защите древесины. Этот подход заключался в следующем: заботясь об окружающей среде, компания решила применить в качестве грунта для деревянных поверхностей, высокоэффективный глубокопроникающий антисептик. Он используется для наружной и внутренней отделки. Его задача заключается в защите деревянной поверхности от появления грибка.

Следующий этап комплексной защиты – это нанесение лазурных покрытий. Они подчеркивают структуру дерева, а также защищают его от погодных явлений и ультрафиолетового излучения. Благодаря этому методу можно варьировать защиту. Например, если деревянная поверхность находится снаружи, то ее надо антисептировать, если поверхность находится внутри, то антисептик не нужен.

Технология использования средств довольно проста и для этого вам не надо специальных навыков. Вся необходимая информация по применению указана на этикетке. Выбирая средство можно ориентироваться по инструкции на этикетке.

Если вы хотите сделать качественную защиту, то вот вам совет. Используйте комбинацию Белинка антисептик и Белинка топлазурь. При этом топлазурь надо нанести 2 слоя на поверхность.

При внутренней отделке рекомендуется использовать все лазурные покрытия, так как они сделаны без антисептических добавок.

Как видите на сегодняшний день средства защиты древесины, шагнули вперед, и это поможет вам сохранить ваши деревянные предметы в целости и сохранности долгие годы.