СТРОИТЕЛЬСТВО

Аренда телескопического погрузчика: Эффективность и качество.
05 сентября 2014
телескопический погрузчик

Специальная техника предназначена для выполнения тяжёлых и разовых работ. Аренда телескопического погрузчика, чаще всего, используется при проведении ремонтных или монтажных работ на строительных площадках, при авариях по линии ЖКХ, проведении земляных работ. Телескопический погрузчик в силу своей уникальности и многофункциональности отлично подходит для работ как в городских условиях, так и в сельской местности. Многофункциональность погрузчика позволяет заменить сразу несколько видов специальной техники.

Правильное заключение договора аренды на специальную технику позволит нанимателям выгодно её использовать и сэкономить средства. На современном рынке услуг по аренде строительной и ремонтной специальной техники работает большое количество компаний. Остаётся только сделать правильный выбор.

Максимальная выгода по минимальным ценам

Опытные компании, специализирующиеся на предоставлении услуг по аренде различной специальной строительной техники, предлагают всем заинтересованным лицам заключить договоры аренды на взаимовыгодных условиях.

Аренда телескопического погрузчика выгодна тогда, когда компания указывает в договоре:

  • формат оплаты, предполагающий почасовую, посменную или иную оплату техники;
  • услуги водителя и механика;
  • ремонт техники в случае поломки;
  • доставку техники в указанное время по адресу проведения работ;

В некоторых компаниях, долго и успешно работающих на рынке данных услуг, постоянным клиентам могут предоставить скидки или предложить выгодную схему аренды.

Наниматель должен побеспокоиться о том, чтобы телескопический погрузчик не простаивал. Для этого нужно обеспечить подъезд техники, то есть освободить проезд. Указать точное время прибытия техники и точный адрес. Важно помнить, что аренда - это договор двух сторон, а не одной. Взаимная ответственность и внимательное отношение к договору аренды сделает использование техники эффективной.

Исключительно выгодно

Телескопический погрузчик - уникальная специальная техника. Уникальность заключается именно в самой стреле. Аренда телескопического погрузчика позволит выполнить самую разнообразную работу, касающуюся подъёма грузов (кубических, цилиндрических, сыпучих, негабаритных), проведения монтажа на заданной высоте.

Телескопический погрузчик обладает хорошим маневром, малым радиусом действия, что делает его незаменимым при работе в узких проездах и улицах. Мобильность стрелы делает возможным его работу на разных высотах.

В любом случае, наниматель получает эффективную технику, максимальные возможности её использования и выгодную аренду.