МЕБЕЛЬ

Активные гладильные доски. Обзор
15 ноября 2017

Наверняка каждой женщине надоедает гладить мужу рубашки и брюки со стрелками. Времени это занимает много, да и работа монотонная, но никуда от этого не деться. Как же тогда решить этот вопрос? Именно в этой статье мы об этом и расскажем.

 

Сейчас очень популярны активные доски, которые обладают рядом модернизированных функций. Они делают глажку комфортной, удобной и быстрой. Гладильные доски широко представлены на сайте https://unishop.by/categories/gladilnye_doski/, где вы сможете найти для себя тот вариант, который подходит именно вам.

Вы наверняка сталкивались с тем, что после отпаривания вещи остаются слега влажными. Раньше вам приходилось досушивать их на батареях, что портило их поглаженный вид или же просто ждать. Время, в наши дни, очень ценный ресурс, поэтому лучшие умы мира придумали как его экономить. На самом деле, решение не такое сложное, как кажется на первый взгляд. Производители добавили гладильной доске такую функцию, как подогрев столешницы. Теперь, во время отпаривания, вещи сразу же одновременно и высушиваются.
Также наверняка каждый из вас сталкивался с тем, что во время глажки вещи начинают ездить по поверхности, тем самым делают процесс глажки невозможным. Как только начинаешь гладить заднюю часть рубашки - она сползает и получаются новые сладких, которых не было. Таким образом мы только добавляем себе работы. Активные доски предлагают такую функцию, как всасывание. На задней части поверхности, установлено специальное устройство, которое за счет потоков воздуха, втягивает и прижимает одежду к поверхности доски. Таким образом, за счет такого взаимодействия, одежда плотно прижата к доске. Как результат она не двигается и это улучшает процесс глажки.

Как правило, активные доски более модернизированы под современность. Они позволяют установить высоту ту, которая подойдет именно вам, за счет большого количества многоуровневых отсеков. Когда вы подобрали для себя идеальный уровень, следует просто воспользоваться фиксатором, который тоже там предусмотрен. Поверхность, на которой во время глажки располагается утюг, легко складывается, что позволяет гладильной доске тратить меньше места. Также электрический шнур легко прячется в специальном отсеке.

При выборе следует обращать внимание также на ножки. Они должны быть неметаллическими, чтобы не повредить поверхность вашего пола. Поверхность гладильной доски, должна быть съёмная, чтобы в случае ее загрязнения, можно было с легкостью ее снять и придать ей прежнюю свежесть.